Как я уже говорил, в сервисе установили новый монитор, блок управления в бардачке и тач-панель. Подключили все сервисы Ауди коннект: пробки, расписание самолетов и т.п. Вероятно, что-то прошили - не знаю.
у меня в бардачке CD (не DVD) со слотом SD, многоканалка (FLAC) прекрасно идёт. Я флешку включаю в разъём в подлокотнике.
я же написал "может" не пойти, там много зависит от наличия других опций в авто (Smart Phone interface и т.п.), иначе можно ввести людей в заблуждение, что "ДОЛЖНО" воспроизводить. Однозначно (100%) что пойдёт, можно только писать про MIB2 с DVD и SPI
Как говорится, горбатого могила исправит... Снова решил внести некие доработки, но понял, что не написал отчет о том, что сделал уже более полу года назад - Забронировал все боковые стекла (действительно, это работает). - Передняя середина была заменена на Blam FR80 с изготовленными проставками, а снятые оттуда Audison AP4 (не пропадать же добру) были установлены в задние двери (к сожалению, место для них в обшивке задних дверей как бы есть, но дырочки в гриле присутствуют только в системе B&O, так что пришлось самостоятельно делать много дырочек маленьким сверлышком ). - Был установлен 8ми канальный процессор с усилителем HELIX V EIGHT DSP и к нему модуль управления HELIX URC.3 с двумя крутилочками (бас и общий уровень) кнопкой для возможности переключения двух прошивок на лету, который был выведен к сиденью водителя. - Багажник был полностью зашумлен, изготовлен и установлен индивидуальный корпус для сабвуфера под размер внутреннего пространства, выпилен пол багажника и установлен гриль (иначе пол подпрыгивал от звукового давления, правда при его установке немного косякнули, но я забил - все равно в багажним не часто залезаю). В короб был установлен сабвуфер JL AUDIO 10TW3-D4, подключенный к усилителю DLS CC-1000 (спрятали в нише между сиденьем и багажником). В итоге, после всех издевательств над автомобилем, получилась следующая система (не считая шумки, про которую писал ранее, ну и проводку): - Фронт: ВЧ/НЧ - Blam 200 RS, СЧ - Blam FR 80 - Тыл: СЧ/НЧ - Blam 165 RS, СЧ - Audison AP4 - Сабвуфер - JL AUDIO 10TW3-D4 - Усилитель для сабвуфера - DLS CC-1000 - Процессор/усилитель HELIX V EIGHT DSP - Модуль управления процессора HELIX URC.3 При этом, абсолютно все установлено в штатных местах. Играет просто бомбически!!! Конечно, все это нормально не заработало бы без профессиональных рук парней из CarHiFiStudio.ru и лично владельца - Игоря, который, помимо всего прочего, выполнил настройку процессора (наверное, самый сложный элемент из всей проделанной работы), за что им огромное спасибо! А по поводу задуманной переделки - буду переставлять сабвуфер в крыло (в корпус стэлс) только из-за того, что в такой конструкции появится возможность вот прямо навалить саб - но это для глухих (в текущей конфигурации распространение звука от саба - не оптимально, но это штатное место, к чему я изначально стремился). Для стандартого прослушивания музыки текущей конфигурации достаточно...даже с запасом. Если вдруг кто-то захочет модернизировать свою систему, готов поменяться на пол без гриля (а может быть у кого-то остался бесхозный после установки системы крепления?) и договориться по поводу короба для саба) Не сочтите меня за барыгу! Пока не переделал, есть возможность послушать и принять решение)))
На дверях серьезный пирог. Не тяжелые? Сам думаю заморочиться с дверьми , думаю 2 мм вибры достаточно.
Можно поподробнее: чем забронировали, сильно ли стало тише, цена вопроса? У меня стекла одинарные, была даже мысль поменять на двойные, может, есть смысл пленкой отделаться.
Сильно или не очень - достаточно субъективный момент. По мне, так тише. Хотя подумываю еще об одном слое. Бронировал вроде 3М, но голову на отсечение не положу... Цену не помню. Со всеми своими машинами по тонировке и броне ездил в контору затонируй.ру - посмотрите у них на сайте.
При помощи кодирования. Также, как и другие опции, например, звук постановки/снятия охранной сигнализации и т.д.
Вариант качественного звука из интернета. Так как сам люблю хороший звук и не хочу заморачиваться с записью и носителями выбрал для себя этот вариант . Подписался и слушай , создавай свои плейлисты , качай , слушай офлайн. Это на всякий случай, вдруг кто не в курсе. Месяц тестовый , бесплатный период . Ихмо, качество ушам лучше чем у яндекс музыки . Слушал в студийных наушниках. Естественно и в авто все через aux. Ниже обзор с 4пда. • наличие редких записей. Deezer. Этот сервис сравнительно слабо распространён в России, зато едва ли не единственный предлагает полноценный lossless-стриминг в формате FLAC с битрейтом 1411 Кбит/с. Стоить это будет 255 рублей в месяц, а по истечении первого года — целых 339 рублей. Это весь обзор http://4pda.ru/2018/01/29/349417/
начали трещат ВЧ динамики Bose)))) даже на малой громкости... никто не менял их по гарантии? или есть те кто поменял например на другие, не родные?
12 май 2019 Я уже писал раньше, мне меняли 3 динамика, передний левый в торпедо, и два задних потолочные. Сначала результат был, сейчас так же хрипят, в среду опять еду выносить мозг. У них есть демонстрационный cd бенга, проверяли им, тоже хрип присутствует, весь шум на громкости 70% и выше. При покупке такого не было. Слушаю Apple Music и через Bluetooth и через кабель. Мое мнение это или ПО или усилок которые со временем выводят динамик из строя притом те же самые. Через пару недель поеду ещё 2 менять, один задний левый потолочный и передний левый ВЧ - а там посмотрим, но уже сил нет буду ругаться