Маленькая дилема. Я решил поменять динамики спереди в дверях и в тылу на AUDI A6 1999 2.8, но не знаю размер отверстий под динамики и сам диаметр динамиков, которые нужно подобрать. Подскажите, пожалуйста, типоразмеры. Спасибо.
Размер 16.5. Если музыка концерт - крепление на 3-х ушах. На Bose - 4 уха крепления. При подборе, особенно надо не промахнутся с глубиной динамика. Ну и чувствительность выбирать максимальную, так как родные на 2ома... и таких вы вряд ли найдете.
За BOSE не скажу, но обычные вот такие: Двухомные двухобмоточные динамики находятся в сабе (не BOSE).
Босе имеют 4 крепления и более плотное прилегание к обшивке через паролон Отверстия под крепления штатные! Я себе переставлял с обычных на босе!!!
доброго времени суток! Не так давно стал обладателем Audi A6 c5 2002 года Quattro 2.4. Дело в том что там стоит штатная 2din магнитола, cd changer'а нет. Есть ещё мульти руль кстати, так вот господа, может кто то из вас менял штатную на более свежую магнитолу. Подскажите пожалуйста Модель, где купить, как ставить, хотелось бы чтоб мульти руль функционировал после замены. Спасибо!