в итоге перепаял свой старый адаптер, и все заработало) небольшие помехи все же есть, но теперь, когда отключаю питание разница ощущается
а что он из себя вообще представляет? может там самому можно провод какой припаять и будет волшебство?
я таки не понял, а можно просто на центральный провод(сигнальный) дать 12 вольт чтоб включить штатный антенный усилитель. и поймёт ли мой пионэр такую выходку, или я останусь вообще без радива.
при попытке найти адаптер ada 035 001 нашёл вот что http://volkswagen.msk.ru/forum/pda/index.php/t68060.html детали выковырил из сломанной сигналки и старой магнитолы, спаял в разрыве антенного провода дал плюс и офигел, шкала уровня сигнала на дисплее мафона прыгнула на максимум, почувствовал качество музыки по радиву. на поиск деталей и паяние ушло минут двадцать. всё обтянул термоусадочной трубкой и обмотал алюм скотчем который прижал к оплётке массы антенного провода изолентой.
а в самой фишке нет нет места чтоб 12 вольт подавалось? чтоб красиво и изящно впихнуть в колодку без прикручиваний к проводам всяким?
У меня та же хрень. Но я поменял башку на Alpine 9882 однодиновую. На родной башке тоже радио поскудно ловило. Купил антенный усилок. Коробочка размером с пол спичечного коробка и два провода с одной стороны, под питание и антену и гнездом для антенного штеккера с другой. Отдал на Митинском 300 рэ. Никакого изменения!!! Где такой переходник достать?
во втором посте темы он же есть берем его, переходник на сам разъем, подключаем к штатному проводу адаптер, к разъему адаптера переходни, дальше в майфу, проводок адаптера к плюсу который появляется с включением майфуна и все.
Парни, а реально ли штатный мафон самому поменять, например на пионер, или он завязан с компом и придется, что нибудь менять ВАГКОМом, чтобы не было глюков. Вроде где то слышал ещё, что по напряжениям штатная магнитола отличается от магазинных и новая будет тише играть? Если менять в сервисе, сколько это будет стоить?
Все это враки, сам лично менял штатную голову на JVC Все работает отлично, только были проблемы со штатной антенной, а точнее с её питанием все очень легко меняется, ВАГом править ничего не нужно Единственное, что будет висеть ошибка в журнале об отсутствии связи с магнитолой, но это вааапще ни на что не влияет
Спасиб за ответ! Ещё вопросики: 1. Чтоб радио нормально работало, необходим только переходник как во втором посту за 700 рэ? 2. А переходники нужны какие нибудь, чтоб новый мафон встал в старые разъёмы или там всё нормально подключается? 3. Где купить рамки чтоб магнитола красиво встала на место штатной 2-дин? 4. Как снять штатную голову, если нет от неё ключей?
=Андрей= 1) штатное радио должно нормально работать, переходник этот как правило используется при установке инородных майфунов 2) у меня там евро разъем был 3) рамку надо специальную - тогда будет карман, либо переделывать центральную консоль под сток 1 дин - другая рамка климата и тд и переходная рамка 1дин оригинальная 3) можно все оригинальное купить/заказать либо неоригинал 2 дин переходную рамку в инете например заказать 4) сделать - элементарно делается
А может проще эмулятор CD чейнджера (который флешки и карты читает) поставить в бардачок? Или новый мафон всё же будет лучше? А то думается мне что 1 дин магнитола будет стремно смотрется!!! dus72 я в Моск. обл. живу и у меня че то радиво не очень берет, ФМ-транссмиттер когда включаешь чтоб с флешки слушать музыку, то фонит по страшному,звук гамно, да и поют как будто с насморком =)))) вот надо заморочиться чтоб музыку можно по нормальному слушать было! Да и ещё штатная голова прошита под америку, то есть радио переключаеться только на нечетной волне, 99.9, 100.1, а 104.2 или 106.2 нельзя, поэтому слушать почти нечего!