дык может дело в трансмитере мп3 слушать чтоб - что то вроде кскарлинка в принципе нормальная вещь - только заморочки и там есть - папки создавать и тд а хорошая голова это есть хорошая голова - на моем пионе звук просто потрясен ( с усилом и штатной босе правда) либо бери ксакрлинк либо ставь что то 2 дин - тот же китайский майфун с закосом под штатный ауди
Есть в Москве умельцы, которые меняют шаг на FM-тюнере, но это удовольствие стоит в районе 10 т/р. FM-транссмиттер вещь интересная, но качества звука от неё не дождешься. Я перебрав кучу вариантов, остановился на покупке двухдиновой головы в замен штатной. Поменял все без проблем, нашел рамку для америкоса, потом и переходник для штатной антенны прикупил и все бы ничего) но вот голова JVC 710 имеет много недостатков, начиная от качества приема FM и заканчивая качеством воспроизведения МР3, в итоге я вывел провод AUX, и подрубаю айфон, а голову использую как усилок, с айфона качество звука шикарное. Вывод прост, если у тебя есть голова на замену, достойная и по качеству звука и по приему FM, меняй не задумываясь
головы на замену нету, есть только желание! Даже китай заделанный под ауди стоит приличную сумму! Хотелось бы канеш, чо то типа пионера 2 дин, ну там цены в среднем от 25, а новинки до полтинника доходят! Пока не решил стоит ли стока вбухивать, вдруг машину захочу поменять! Тут мысля возникла поставить к штатной башке (симфония 2 вроде, хотя на ней написано просто симфония, и в мануале тоже без 2, но по картинкам в инете вроде как 2я всё таки, машина америкос 2004 г.) ксакрлинк в бардачок, и купить GPS-навигатор с мультимедией, и подключить его через AUX к ксакрлинк, тогда и видео можно смотреть по навигатору и звук будет идти по штатным динамикам через родную голову! ну и помех вроде быть не должно как от ФМ-трансмиттера! Как думаете прокатит такой вариант? Кстати а какой лучше взять эмулятор чейнджера, чтоб цена/качество было хорошее? Там между бардачком и магнитолой есть отверстия для провода?
там есть отформованные заглушки для выламывания с последующей прокладкой в них проводов. я бы взял голову бу, мне например смена головы стоила только цены рамки и работы по установке, но это фарт конечно. кскарлинк можно взять у олега (вроде) он счаз на б5 форуме
Помогите что может быть плохо ловит радио стоит штатная магнитола, сегодня снимал обшивку дабы добраться до усилителя, отсоединил все 3 разъёма проверил контролькой нет питания ни у одного провода который подходит к усилителю, что может быть ?