Штатная антенна A4 B6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем prokola, 1 май 2010.

1. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    дык может дело в трансмитере

мп3 слушать чтоб - что то вроде кскарлинка в принципе нормальная вещь - только заморочки и там есть - папки создавать и тд

а хорошая голова это есть хорошая голова - на моем пионе звук просто потрясен ( с усилом и штатной босе правда)

либо бери ксакрлинк либо ставь что то 2 дин - тот же китайский майфун с закосом под штатный ауди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. prokola

prokola Участник форума

20 янв 2008
    300
    Q7/4M 3TDI 2016 / ранее A6/4F 3ТDI 2009
    Есть в Москве умельцы, которые меняют шаг на FM-тюнере, но это удовольствие стоит в районе 10 т/р. FM-транссмиттер вещь интересная, но качества звука от неё не дождешься. Я перебрав кучу вариантов, остановился на покупке двухдиновой головы в замен штатной. Поменял все без проблем, нашел рамку для америкоса, потом и переходник для штатной антенны прикупил и все бы ничего) но вот голова JVC 710 имеет много недостатков, начиная от качества приема FM и заканчивая качеством воспроизведения МР3, в итоге я вывел провод AUX, и подрубаю айфон, а голову использую как усилок, с айфона качество звука шикарное.
    Вывод прост, если у тебя есть голова на замену, достойная и по качеству звука и по приему FM, меняй не задумываясь

3. =Андрей=

=Андрей= Новичок

29 апр 2010
    71
    Ауди А6 C7 FL 2,0 Quatro
    головы на замену нету, есть только желание!
    Даже китай заделанный под ауди стоит приличную сумму! Хотелось бы канеш, чо то типа пионера 2 дин, ну там цены в среднем от 25, а новинки до полтинника доходят! Пока не решил стоит ли стока вбухивать, вдруг машину захочу поменять!
    Тут мысля возникла поставить к штатной башке (симфония 2 вроде, хотя на ней написано просто симфония, и в мануале тоже без 2, но по картинкам в инете вроде как 2я всё таки, машина америкос 2004 г.) ксакрлинк в бардачок, и купить GPS-навигатор с мультимедией, и подключить его через AUX к ксакрлинк, тогда и видео можно смотреть по навигатору и звук будет идти по штатным динамикам через родную голову! ну и помех вроде быть не должно как от ФМ-трансмиттера!
    Как думаете прокатит такой вариант?
    Кстати а какой лучше взять эмулятор чейнджера, чтоб цена/качество было хорошее?
    Там между бардачком и магнитолой есть отверстия для провода?

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"

там есть отформованные заглушки для выламывания с последующей прокладкой в них проводов.

я бы взял голову бу, мне например смена головы стоила только цены рамки и работы по установке, но это фарт конечно.

кскарлинк можно взять у олега (вроде) он счаз на б5 форуме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. =Андрей=

=Андрей= Новичок

29 апр 2010
    71
    Ауди А6 C7 FL 2,0 Quatro
    А что у него дешевле?

6. MKT

MKT Новичок

19 май 2013
    31
    А4/B6 1.9tdi
    Помогите что может быть плохо ловит радио стоит штатная магнитола, сегодня снимал обшивку дабы добраться до усилителя, отсоединил все 3 разъёма проверил контролькой нет питания ни у одного провода который подходит к усилителю, что может быть ? :confused:

7. hom

hom Участник форума

28 май 2006
    229
    A4/B6/AMB/04 1.8TQ
    Поставил я вот такой ДЕВАЙС - стало лучше, но не идеально, наверное полезу под заднее стекло.