alexson.75 у тебя какие смесители остались. Свой гляну. Слушай если я сделаю антенну как описывал раньше. Через новый усилок. Качество сигнала на ЦЗ с пульта, не повлияет?
У меня и стояла 2дин,но только тв-тюнера не было,соответственно и смеситель стоял не поддедживающий тв сигнал,я дополнил систему штатным тв-тюнером и заменил смеситель,теперь можно смотреть тв программы,тюнер аналоговый поэтому качество конечно не так чтобы очень хорошее,но это и не было главной целью,через тв-тюнер хотелось подключить камеру заднего вида,что собственно и сделал года 3 назад.
Если мой накрылся? Нужно будет ставить аналогичный, разъёмы чтоб подошли. Если буду ставить новый китайский, как убрать питания? Я как понял питания подаётся вместе с сигнальной жилой?
Привет. Если усилол накрылся? Ставить китай. Как питание с сигнальной жилы убрать? Усилок питается от сигнальной жилы. Правильно?
Да он,но если у тебя там(на магнитоле) стоит штатно разъём,то нужно будет перепиновать провода с этого синенького на штатный,а если там ничего штатного нет,то просто втыкаешь этот синенький и всё.
Питается от жилы. Конденсатор в 100 пикофарад прекрасно пропускает сигнал и не пропускает постоянку. Подключай после кондера сигнал к усилку а до кондера питание самого усилка и не надо будет никаких дополнительных проводов. Он также будет отключаться вместе с мафоном.
Разъём резать что-ли? я так понимаю если порежу и воткну разъём на аух. Чейджер работать не будет? Там может просто отрезать провода и прикрутить аух.
Ну когда ставится к примеру Ятур(МР3 USB adapter),то используется вот такой разветвитель С его помощью и разделяется разъём,но там другое подключение немного и работа чейнджера и Ятура организовывается последовательно,в твоём случае так не будет,либо только CD либо только AUX.