A6 C5 Штатная антенна - вопросы, проблемы, неисправности

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Gohanet, 9 май 2010.

1. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Большое спасибо за разъяснения. Во это я и имел ввиду. Ятур ставить не хочу, пишут звучания не очень. Буду жертвовать чейджером.

2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    С аукса будет звучание как и с Ятура и оно будет хуже нежели с CD чейнджера,у меня стоит Ятур,звучание вполне устраивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Возможно? CD без сомнений конечно звук в качестве. Лучше только винилы. Комплект ятур, содержит спец.разъём? Если я всё-же решу жертвовать CD, отрежу те 3 проводка в разъёме и прикручу провод аух. Подключу мр3 плеер. Будет управления на магнитоле?

4. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Большое спасибо за столь подробный рассказ. Проблема встала ребром)). Не могу добраться до усилка.Всё так крепко "сидит". Боюсь что-то сломать? Как правильно добраться? Спс

5. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    А что будет если зацепить аух паралельно к проводам чейджера? По сути откуда пойдет сигнал то и будет работать. В паралели на аудио сигнале, в принципе так. Если подавать на один динамик аудио сигнал одновременно с 2 аппаратов, то акустика будет воспроизводить сразу 2 звучания с наложением. В 90х мы так миксы писали). Получается можно слушать одно из двух. Сигнал в обратку не должен идти? Нужно будет попробывать. Ятур я понимаю и служит чтоб эти сигналы делить.

6. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Помогите разобраться в порядке разбора ппотолочке, чтоб наконец-то увидеть и проверить усилок антенны. У меня вроде шумка что назадних стойках кузова приклеена и к панели и к железу? Может её и не нужно снимать. Проблема в том, что вс, инфа по сиданам. Авантов не нашел?

7. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Неужели нельзя подключить 3 проводка в разъём чтоб работали последовательно и мр3 и сд. Я вот одного не понял? У меня штатный разъём, цельный. Провода что лево право земля, в разъёме. Там мне что эти 3 проводка убрать и в эти места вставить новые что дадут штекер аух. Тогда как, если я родные провода уберу. смогу переключать двойным нажатием выбор? CD & AUX. У меня CD 1 диск в мафоне и 6 в багаже. Двойное нажатие CD именно и меняет эти позиции. По логике вещей сигнал на CD1 и СD6 должен подключаться в разъёме отдельно? Если же мафон двойным нажатием их делит? Тогда если я уберу родные провода то вообще CD1 & CD6 не будет. На ю..бе я видел подобное подключение но у него работал CD6 и AUX. Без ятура это возможно?

2.jpg 1.jpg 3.jpg
    AUDI CONCERT

8. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Можно предположить что при повтором нажатии отключается CD6 и сигнал поступает только с CD1. Отсюда вопрос? Зачем тогда активировать AUX?

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Ух как много вопросов)) я отдельный аукс не подключал поэтому по этому вопросу точного ответа дать не могу,у меня стоит Ятур и CD-чейнджер в багажнике,на головном устройстве есть кнопка radio/CD/TV,нажимая на неё у меня ятур с CD-чейнджером включаются по очереди т.е. алгоритм такой: радио-CD чейнджер-ТВ-радио-Ятур-ТВ и далее так же по кругу,ятур подсоединён через переходник/делитель разъёма.
    Теперь что касаемо разбора обшивок,сначала снимается верхняя поперечная "лыжа",она закреплена на металлических защёлках,я просовывал руку внутрь(между ней и крышей) со стороны уплотнителя двери и аккуратно тянул вниз,чтобы снять обшивки стоек надо открутить фиксаторы горизонтальной шторки,открутить петли на боковой обшивке,открутить ось за которую жащёлкиваются спинки сидений,снять с обшивки направляющие ремня безопасности,открутить саморез(он там виден),отщёлкнуть обшивку от кузова.потом снимается обшивка стойки.
    Так что там не всё так просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Спасибо понял. Попробую сделать как я писал выше. Отпишусь для интереса.

11. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Подключил AUX. На разъёме в магнитоле отрезал провода что идут от сигнала из CD6. Отрезал с запасом. Прикрутил концы провода AUX. Итог. Счётчик показывает типо играет CD6, а сигнал идёт из мобилы. Переключаю песни на телефоне. Неудобно, но цена 35 рублей. Заказал за 100 рублей плеер на али. Закинул в бардак и всё. На всякий, может кому пригодится?

12. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Теперь по поводу антенны. Диагностика "обрыв связи". По факту. Питание из магнитолы выходит. На зеленные коробочки не приходит. Попытался добраться до смесителя и побоялся сломать обшиву крыши. Короче я кинул тв кабель от магнитолы до этих зеленных коробочек. Один конец кабеля в разъём магнитолы, другой конец, припаял один провод к одной нити на стекле, другой провод ко второй нити на стекле. Не отпаевая штатные коробочки. Короче всё пока работает. Посмотрим как за городом? В итоге если будет плохо ловить буду пытаться всё-же снять обшыву. Сохранил и штатную связь и сделал не штатную без усилков.

13. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Для информации. Работы проводились на Ауди А6С5 2003 авант. Провода идут от магнитолы по парогу правой стороны по ходу движения и подымаются в стойку. Так-же на правой стороне где подымаются провода, часть проводки уходит под обшивой задних сидений на леву сторону, далее в левую боковую обшиву багажника. Может кому пригодится?

14. CC- 048

CC- 048 Новичок

29 июл 2018
    15
    Липецкая обл.
    Ауди а7 3,0TDI

Вложения:

15. CC- 048

CC- 048 Новичок

29 июл 2018
    15
    Липецкая обл.