Большое спасибо за разъяснения. Во это я и имел ввиду. Ятур ставить не хочу, пишут звучания не очень. Буду жертвовать чейджером.
С аукса будет звучание как и с Ятура и оно будет хуже нежели с CD чейнджера,у меня стоит Ятур,звучание вполне устраивает.
Возможно? CD без сомнений конечно звук в качестве. Лучше только винилы. Комплект ятур, содержит спец.разъём? Если я всё-же решу жертвовать CD, отрежу те 3 проводка в разъёме и прикручу провод аух. Подключу мр3 плеер. Будет управления на магнитоле?
Большое спасибо за столь подробный рассказ. Проблема встала ребром)). Не могу добраться до усилка.Всё так крепко "сидит". Боюсь что-то сломать? Как правильно добраться? Спс
А что будет если зацепить аух паралельно к проводам чейджера? По сути откуда пойдет сигнал то и будет работать. В паралели на аудио сигнале, в принципе так. Если подавать на один динамик аудио сигнал одновременно с 2 аппаратов, то акустика будет воспроизводить сразу 2 звучания с наложением. В 90х мы так миксы писали). Получается можно слушать одно из двух. Сигнал в обратку не должен идти? Нужно будет попробывать. Ятур я понимаю и служит чтоб эти сигналы делить.
Помогите разобраться в порядке разбора ппотолочке, чтоб наконец-то увидеть и проверить усилок антенны. У меня вроде шумка что назадних стойках кузова приклеена и к панели и к железу? Может её и не нужно снимать. Проблема в том, что вс, инфа по сиданам. Авантов не нашел?
Неужели нельзя подключить 3 проводка в разъём чтоб работали последовательно и мр3 и сд. Я вот одного не понял? У меня штатный разъём, цельный. Провода что лево право земля, в разъёме. Там мне что эти 3 проводка убрать и в эти места вставить новые что дадут штекер аух. Тогда как, если я родные провода уберу. смогу переключать двойным нажатием выбор? CD & AUX. У меня CD 1 диск в мафоне и 6 в багаже. Двойное нажатие CD именно и меняет эти позиции. По логике вещей сигнал на CD1 и СD6 должен подключаться в разъёме отдельно? Если же мафон двойным нажатием их делит? Тогда если я уберу родные провода то вообще CD1 & CD6 не будет. На ю..бе я видел подобное подключение но у него работал CD6 и AUX. Без ятура это возможно? AUDI CONCERT
Можно предположить что при повтором нажатии отключается CD6 и сигнал поступает только с CD1. Отсюда вопрос? Зачем тогда активировать AUX?
Ух как много вопросов)) я отдельный аукс не подключал поэтому по этому вопросу точного ответа дать не могу,у меня стоит Ятур и CD-чейнджер в багажнике,на головном устройстве есть кнопка radio/CD/TV,нажимая на неё у меня ятур с CD-чейнджером включаются по очереди т.е. алгоритм такой: радио-CD чейнджер-ТВ-радио-Ятур-ТВ и далее так же по кругу,ятур подсоединён через переходник/делитель разъёма. Теперь что касаемо разбора обшивок,сначала снимается верхняя поперечная "лыжа",она закреплена на металлических защёлках,я просовывал руку внутрь(между ней и крышей) со стороны уплотнителя двери и аккуратно тянул вниз,чтобы снять обшивки стоек надо открутить фиксаторы горизонтальной шторки,открутить петли на боковой обшивке,открутить ось за которую жащёлкиваются спинки сидений,снять с обшивки направляющие ремня безопасности,открутить саморез(он там виден),отщёлкнуть обшивку от кузова.потом снимается обшивка стойки. Так что там не всё так просто.
Подключил AUX. На разъёме в магнитоле отрезал провода что идут от сигнала из CD6. Отрезал с запасом. Прикрутил концы провода AUX. Итог. Счётчик показывает типо играет CD6, а сигнал идёт из мобилы. Переключаю песни на телефоне. Неудобно, но цена 35 рублей. Заказал за 100 рублей плеер на али. Закинул в бардак и всё. На всякий, может кому пригодится?
Теперь по поводу антенны. Диагностика "обрыв связи". По факту. Питание из магнитолы выходит. На зеленные коробочки не приходит. Попытался добраться до смесителя и побоялся сломать обшиву крыши. Короче я кинул тв кабель от магнитолы до этих зеленных коробочек. Один конец кабеля в разъём магнитолы, другой конец, припаял один провод к одной нити на стекле, другой провод ко второй нити на стекле. Не отпаевая штатные коробочки. Короче всё пока работает. Посмотрим как за городом? В итоге если будет плохо ловить буду пытаться всё-же снять обшыву. Сохранил и штатную связь и сделал не штатную без усилков.
Для информации. Работы проводились на Ауди А6С5 2003 авант. Провода идут от магнитолы по парогу правой стороны по ходу движения и подымаются в стойку. Так-же на правой стороне где подымаются провода, часть проводки уходит под обшивой задних сидений на леву сторону, далее в левую боковую обшиву багажника. Может кому пригодится?