Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? Таже фигня, но магнитола у меня штатная симфони 2. В Москве все ловит, а за городом НИЧЕГО. Антенна тоже плавник на крыше. :icon_suicide:
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? Если это спутниковая антенна, тогда где же моя RNS? Что-то не по вину и не в реале ее нет....
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? по спутнику не только навигация работает ;-) американка ?
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? Нет не американка, дилерская АЦ Таганка, 2003 г.в. Расшифровка VIN тут Выдержка из расшифровки: "86 . 7Q0 Без прибора навигации " Так что я не думаю что плавник на крыше - это антенна GPS
Re: плохо ловит радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чём проблема? так тонировка получается с внутренней стороны. со стороныи стекла приему ничего не мешает....
Была, А4, антенна была на заднем стекле, была затонирована, прием был отличный! Тонировка 100% не помеха
тонировка априори мешать не может. у меня антена на крыше заводская, ловит все отлично. менял штатную магнитолу, перестала ловить, оказалось дело в одном проводочке, подключил и все нормуль
на атену питание идет. я его сразу не подключил, а когда подключил все заработало и магнитола панас встала отлично, даже панелька закрывается!
Вот уменя примерно тоже сделано ,как в 10 посте,до переделки ловил плохо,(после замены штатной музыки)сейчас нормально,впаяли детальку .Антенка на крыше активная,питание подаётся по центральной жиле.
в пучке проводов есть отдельный провод питания антены, ничего там мудрить не нужно, просто находишь его с помощью цешки и все, подключаешь и радуешься, а в 10 посте намудрили лишнего.
был сегодня в Митино на рынке переходник найти не смог купил конденсатор и дроссель - 72 р вытащил магнитолу, из нее есть два свободных провода: голубой с надписью АТТ и синий с белой полосой я так понимаю последним и надо подпитать антену? * магнитолка сони cdx-s2050
Привет всем из Минска. У меня универсал. Была такая же проблема с антенной и приемом. Грешил на "не родную" магнитолу с которой приехала машина.В городе (Минске) практически не чего не ловило радио. В общем по порядку. 1. Антенна (как и писалось) с усилителем. 2.На крыше находится антенна. В её основании и находится усилитель. 3. Если стоять лицом к крышке багажника автомобиля- проводка к антенне идет с левой стороны 4.Разобрал основание антенны. Вся плата окислена (из-за попадания воды). 5. В общем мой друг электрик поколдавал не много над ней. Результат - 60 км от Минска- прием устойчивый. В общем по итогу- надо купить антенну китайскую с усилком и поменять. Все проблемы закончатся совсем с антенной у меня. Удачи в ремонте.
Ребят, сделал я переходник, но зло было в другом. Обломалось основание антены и штырь просто болтался в пластмаске. Взял другую антену, думал что она простая и хотел подключить через старый усилитель. Но когда новую антену(она несколько другая) вскрыл увидел плату, это тоже усилитель? слева стар. усилок- справа новый.
Тут уже говорили про видеорегистраторы? Очень часто они подавляют диапазон фм. Сам не верил, пока не попробовал его отключить.
Сделал переходник и поменял антену. Вроде все заработало, прием нормальный, помех/хрипов нет, даже пропала 2 сек. наводка при включении ксенона. Надо съездить на дачу и посмотреть как там ловит. Кстати переходник как в №10 посту видел вчера в авто49, стоит около 165 р , называется" усилитель антенный"(арт. ессено не помню)). Остался усилитель(рабочий) тот что слева на фото, кому надо - забирайте!