Столкнулся с такой же проблемой плохого приема радио, стоит выехать за МКАД, как появляются помехи, магнитола штатная Дельта, антенна не на крыше и не на крыле, не могу найти ее.. Подскажите что посмотреть?
Подскажите, стояла нави+ радио ловило, но всё равно плохо, поставил нештатный майфун и радио в городе ловит как далеко-далеко за городом, постоянно шипит. Может быть какой переходник или усилитель нужен?
Стоит щтатная 2диновая голова с навигаторм, радио плохо ловит - шипит, помехи постоянно. Подскажите чего посмотреть, что может быть. Попросили одного диэлектрика помочь, так после него теперь еще и обогрев заднего стекла накрылся и с радио он не помог, да еще пару болтов лишних осталось. Пипец короче. А радио реално обламывает да еще обогрев блин...
здравствуйте, у меня тоже проблема с радио,(магнитола штатная,касетник) ловить то она ловит, но почему то не все волны! ловит к примеру начиная с волны 100,5 и выше! а все что ниже 90е и 80е не ловит( точней перестает ловить когда машина прогрелась) в чем может быть дело? подскажите!
У нас в городе хрен найдешь такой переходник, есть схема у кого нибудь? Или может вышлите почтой саму приблуду)))))
Подскажите как на A6 (аvant) проходит провод (высокочастотный) на антенну, и какого цвета провод питания на антенный усилитель. Машина досталась без магнитолы и разъемов для ее подключения, просто висил жгут обрезанных проводов. Магнитолу подключил, а вот радио не работает. Не могу вычислить питающий провод антенного усилителя
Доброго времени суток форумчане! Имею вот такую ошибку: 00856 - Антенна магнитолы 36-00 - Обрыв цепи радио ловит средненько, вот теперь вопрос: где смотреть? в каких местах есть соединения? где проложен кабель? где усилок расположен? народ, кто разбирал салон или у кого были такие проблемы - подскажите плиз! все, нашел тему старую, аж 07 года(http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=81938) кажется разобрался в чем косяк))) всем спс за помощь))))
есть ли штатная антенна??? а то эта выносная приблуда на лобовом напрягает....... в 100-ке 45 кузов была антенна в заднем секле........