если штекер антены родной в магнитолу вставлен, то он уже к этим полоскам подключен. если нет, то ищите его в панели. только штатная антена с неродной магнитолой не работает, так как не подается питание на штатный усилитель. необходимо спаять или купить спец.переходник. чертежи в сети есть.
Я делал по этой схеме, только я всё хозяйство впаял прямо внутрь корпуса магнитолы, а на антенный кабель посадил нормальный штекер.
Он там коротенький совсем 7 - 8 мм, типа папа. У меня он входит в усилок, а от усилка на мафон, и оба они одинаковые.
Не догоняю один момент! Мафон не родной. У меня так, с потолка поступает кабель антенны и через штекер соединяется с усилком антенны, а затем соединяется таким же штекером через переходничек с мамой антенны мафона (усилитель антенны запитан через черный провод). Переходник этот длиной 4 см. Прием ужасный. Что же не так, блин, почему радио нормально не ловит? Бывает поковыряюсь и прием на недельку становится уверенным.
В Москве во многих магазинах есть судя по интернету. Но мне не подходит у меня штекер который в мафон вставляется обычный.
Делал всё по схеме и работает, а чёрный провод точно питает усилитель антенны, есть ли на нём питание?
Да, черный провод из усилителя(завтра сфотаю его, он чуть уже спичечной коробки, но длиннее немного), и да, на нем есть напруга. Я сегодня антенну подключил к магнитоле без него. Помехи естественно не пропали, но прием стал увереннее. У меня еще беда с антенной на крыше, она вроде как на обрубок похожа(тоже фотку выложу, нужен будет совет). Снимал задний плафон, там все в идеале вроде, крепко сидит.
Поставил родную магнитолу. Прием стал лучше на расстояние в 50-60 км. Поеду в Москву еще проверю. Штучка с поста №6 несильно помогала с неродной магнитолой.
Подскажите пожалуйста,какой провод нужен для подключения штатной антены на крышу (типа плавник)только штырь.родной провод идет в блок на задней стойке,но ни одного канала не ловит,имею антенну для крыши,но там штекер странный,тонкий такой,может переходник есть под обычный шнур с магнитолы?