вот схема штатная для концерта и чоруса там есть усилитель и точка E15 (питание обогревателя заднего стекла), к которой он подключается. сам усилитель в задней стойке.
штатная антенна радио - это полоски обогревателя заднего стекла. питание заведено в усилитель изначально.
у тебя нет обогревателя? антенна на крыше, в которую вкручивается стержень - это антенна GPS и GSM (навигация и телефон).
[/URL][/IMG] вот что я нашел под обшивкой,и я попробовал пошевелить кабель ничего не произошло,решил вытащить из этой коробки кабель который идет на мафон и нечаянно задел сердцевиной кабеля за резьбу корпуса и вот оно чудо я услышал радио
ясно,но получается он мне не нужен так как я купил машинку а от тел почти ничего не осталось швед идиот обрезал провода от крепления заподлицо с торпедой(тел не стандарт был)я все потроха оставшиеся убрал в гараж,а можно ли теперь без этого делителя соеденить кабель,существуют ли адаптеры?и живу я за городом
питание, скорее всего по кабелю телефона и шло. обрезал кабеля от радио и от антенны, зачистил и скрутил центральный и оплетку, и заизолировал.
хотелось по цывильному,по ходу проще купить антену с усилком вот приглядел сейчас штекер один в один мой а красный провод наверно усилокhttp://www.ebay.de/itm/16V-Dachante...221736797?pt=DE_Autoteile&hash=item3a7dfb7d5d
Добрый день уважаемые соклубники. Заскрипела задняя полка, решил проклеить. Когда снял боковины то понял причину отсутствия штатного радио (вернее штатной антенны). Вообщем коробочки усилители антенны которые почему то у меня стоят и справа и слева (хотя по форуму должен быть один), благополучно висят оторванными, вернее провода выходящие от этих коробочек оторваны. Я так понял старый владелец менял битое заднее стекло и ему не подключили антенну. Возможно что и стекло другое не предназначенное для этой антенны. Вот хотел посоветоваться с Вами, 1. если подключить эти провода к моему стеклу не спалю ли я коробочки усилители при включении обогрева (обогрев работает за исключением трех верхних полосочек которые антенна) ? 2. почему у меня две коробочки и справа и слева ? На фото я обвел красным места где как мне кажется должно производиться подключение к стеклу. Да и еще один вопрос, есть ли разница при подключении второй коробочки, там два провода? А может у кого нибудь есть схма или фото как подключены эти провода ?
где ты еще нашел???? тоже щас с радио ковыряюсь... не работает со штатной антенной! а с куском провода чето пытается....
У меня авант и она болталась под обшивкой потолка прям возле светильника багажника,теперь хочу купить антену и соединить напрямую без коробочек такую как в 33 посте
Кстати, у меня тоже стоит нештатная 2Din голова. До этого стояла RNS-D. Так вот, на нештатной голове радио вообще не играет. Решил проверить со штатной головой - поставил, антенну включил - почти ничего не берёт, потом смотрю, есть ещё один провод, подсоединил его также к голове и радио отлично заиграло. Так вот вопрос - сколько антенн у меня? Или питание идёт по отдельному проводу? Что за муть с этими антеннами то? Комплектация - радио, gps + телефон.
Тогда каким боком тут радио? Я ж говорю, если в штатную голову подключить только провод радио - играет не очень (проверял тестером - 12 вольт появляется). Также тот доп.провод - 12 вольт и туда идёт с головы. А когда подключаешь его к штатной RNS-D, то приём улучшается в РАЗЫ!!!!