подробно написано понятно вопрос такой у меня ошибки по атенам (машина алроуд телевизор/чейнджер/навигация и магнитола) ошибки по антеннам 1,2,3 сам проверил контакт блоков с нитями в стеклах контакт есть а ошибки не уходят подскажите куда копать дальше
а что за ошибки то,как звучат?дело думаю не в контакте с нитями,возможно проблема с антенной проводкой(черные экранированные провода) и не обязательно это проблема в месте подключения к усилкам,возможно к примеру и в месте подсоединения к смесителю,тот который на потолке под обшивкой стоит между антенной(на крыше) и правым стеклом багажника,я постами выше выкладывал его фотку.
сегодня под рулем с лева над блоками реле обнаружил блок с не подсоединенным проводом пока не тестировал как только выложу результаты
ЦЗ с сигналкой робит, поэтому особо не заморачивался с кнопками ключей. Насчет возможной схемы подключения оторванных усилков - может, ошибка ВАГКОМ о чем скажет? В радио висит ошибка 00858 - Соединение между выходом ZF магнитолы и усилителем антенны 36-10 - обрыв цепи - Спорадическая Вероятно, на правом стекле были антенные нити того, к чему был подключен ZF-выход. Знать бы еще что сие есть такое...
не,спорадическая означает <периодическая>,т.е. то есть,то нет,соответственно соединение это у тебя присутствует,только отходит периодически,тебе нужна распиновка твоей магнитолы(в Етке должна быть,вон Антон(sporovik) Етку скачал,как разберется у него спроси),на ней найдешь выход ZF,скорее всего это антенный кабель,а под уселителем имеется ввиду смеситель
стояло стекло с антенной у предыдущего владельца в день продажи ему его разбили и поставили пустое,сейчас решил поставить с антенной,но не могу найти провода . подскажите какие там провода и где идут?
Всем доброго времени суток. Решил поменять антенну стояла вот такая 4B9 035 501 K. Решил поставить 1k0 035 501B но разъёмы(FM) у них оказались разные. Белый разъем FM. Вопрос в том что можно сделать просто переходник или что-то еще надо колхозить? Фото внутри выложу.
Выходит 3 разъёма: белый(FM), синий (GPS), бордовый(Webasto или Телефон). Проблема в том что на мой взгляд FM схемы совершенно разные, вот я и хочу проконсультироваться можно ли просто поменять разъём или ещё что то делать надо. Сам я в схемах не разбираюсь.
На новой антенне разъем FAKRA, можно попробовать найти переходник (на авито как-то проскакивали). Поиск по слову FAKRA
Антенна активная? тогда на нее должно приходить напряжения, я бы не замораживался с переходниками, перепаял со старой антенны фижку на новую и все соединяешь как было.
Родился еще один вопрос: какое напряжение на антенне(наверно 12В) и постоянное оно или пропадать может?
Если размыкаю разъем возле антенны и мерю напряжение - 0,2В. Когда я снял свою антенну внутри нее присутствовали следы влаги. Видимо у меня что-то не так с блоком управления антеннами, буду снимать смотреть.