Посмотрел фотки, мну все устраивает только в личку не могу написать у меня профиль в группе неутвержденные почему-то
Спасибо большое продавцу - detalby, очень ответственный и надежный человек, помог с доставкой, магнитола в отличном состоянии!!! Спасибо!!!
Поздравляю с приобретение !!! На этом форуме покупаю не первую деталь, хочу сказать что все ребята с кем имел дело - ответственные, за что всем большое спасибо, думаю устраивать кидалово для одноклубников - это низко и не по человечески.
а можно узнать размеры передней части магнитоллы то есть ее ширина поверхуи по низу? просто чтоб мне ее воткнуть надо подпиливать стороны(((
Объясните мне, пожалуйста, а в чем собственно прикол брать эту голову? Например - http://www.lightinthebox.com/ru/7-i...ooth-tv-rds_p238813.html?pos=ultimately_buy_9 - этот чем хуже?
А ты уверен что это в твой автомобиль станет? ИМХО, имея машину за 700т.р. еще что-то колхозить, пилить и подгонять - это извращенство (хотя каждому свое коечно). Лично я такого мнения, что в автомобиль никакого китайца и всего не от AUDI не ставить и близко не пускать. К тому же, наверника поставив это - будут проблемы с проводкой подключения и не факт что на приборке будет у тебя информация с магнитоллы, мультируль, телефон и т.д. будет работат. А имея это в машине и не пользоваться - тогда можно взять копейку и воткнуть обычную CD магнитоллу. Хотя, на вкус и цвет .... Это лично мое мнение.
У меня руль спортивный 3х спицевый, без наворотов каких-либо. Громкая связь мне лично не интересна совсем. По поводу размеров - встанет и место еще останется по краям. И это по мне и есть один из важных преимуществ штатной акустики, смотреться будет гармонично. Ну и качество звука у родной может быть лучше. Зато у китайской всякого добра дополнительного до фига. И проводку резать - это да.