У меня стоит такой мадулятор, Yatour YT-M06, и все играет как положено. Родного ченжера нет и подключал как по книжке. Все флэшки и карты памяти, которые подключал, работали как надо. Единственное что через раз открывает большие файлы, в моем случае по 100-150 мегабайт.
Я планирую выкинуть штатный чейнджер на фиг, после этого на его месте образуется чудесный просторный бардачок
У меня лично файлы более 80M Yatour вообще не играл. Да и с обычными постоянно глючил! Поменял на Флиппер (Триома). Небо и земля. Все читает, стартует моментально. Рекомендую.
у меня стоит xcar link. и тоже бывает фигня...когда флеш не видит...и песни переключаются 17...05 ...19 и так по кругу. собственно ...у меня 4 одинаковых флешки на 2Гб. иногда закинешь песни и все ок. форматнул, заново закинул...фиг! другой фирмы берешь флеху...тоже не каждая заиграет.....ну эти эмуляторы же киайские, вот и приходится плясать с бубном.
На самом деле, можно создавать и более 6 папок. Ограничение - 99 папок. Только после шестой при переключении у них будут имена и номера не совсем адекватные, а так всё работает ) Магнитола Concert.
yatour никак не сможет включить ни 7-ю папку, ни 8-ю. Для этого придется поменять адаптер на Флиппер от Триомы. После указанной замены произойдет еще несколько изменений к лучшему. Пример для VAG: http://www.youtube.com/watch?v=_jp_AHydErc
Всё правильно, если создать, к примеру, 7 папок на флешке, то после CD 6 на табло показывает снова CD1, НО играет уже музыка из папки CD07. Проверено на магнитоле Concert, работает 100%.
У меня Симфония вторая, в ней сделали разъем AUX, купил планшет за 4000руб, поставил на торпедо: теперь и музыка, и фильмы.
Прекрасно переключается, только показывает при этом вместо CD07 - CD01 и так далее. Немного неудобно, т.к. по сути после 6-й папки дальнейшее переключение происходит вслепую.
Все там переключается, просто audiclubch активно пиарит триому, которая в 2 раза дороже ятура, выполняя те же функции.
подтверждаю посмотри,не нажата ли на магнитоле кнопка "случайного воспроизведения" сам так две недели мучался,пока не доперло (видимо случайно нажал ее)
После выключения магнитолы кнопка случайного проигрывания не активна ее надо принудительно включать. У меня так.
а у меня не так и у товарища думаю тоже может дело в разных шарманках (у нас дорестайл машины,у тебя рестайл)
Магнитола вот такая http://yatour-electronics.ru/image/data/audi/concert-bp.jpg РОДНАЯ СДОХЛА. Да это и не важно.
Кстати, кому нужен штатный CD-чейнджер, если с Ростовкой области - пишите, договоримся. По почте посылать влом.