Задолбал ты тут пиарить свою триому с флипером дерьмо это - не играет,глючит. Отзывов масса Мошенники вы
Кстати здох тот китайский девайс. Сейчас с Yatour_ом катаюсь. Правда никак флэшку не подберу, что б он её принял.
а что за проблема? я недавно купил сан-диск (вроде),на 8 гб,маленькая как юсб-приемник от мышки. Все четко работает До этого Трансценд была,работала пару лет нормально.Потом Ятур начал глючить иногда (не всегда переключался с радио на Ятур,а по нескольоко раз переключался на СД ченджер). Поменял флэшку,и ща опять нормально
Тоже долго подбирал флешки, остановился на маленькой (одни контакты) силикон пауэр 4гб. Другие при переключении треков слетали, так что ятур начинал её видеть только после перезапуска двигателя (питания)
Аргументируйте. Мне есть с чем сравнить, был и ятур и флиппер. Отрицательных отзывов на работу адаптера флипера мне не попадалось. На работу китайщины- Ятура только в данной ветке пять нареканий. Флиппер- совершенно другой адаптер и по качеству и по удобству имхо
Еще есть такой адаптер http://www.gromaudio.ru/store/android_adapters/audi_1998-2010_android_usb_adapter_digital_interface.html
приветствую, планирую приобрести что нибудь в место ченджера, сначала хотел Ятур, но смотрю отзывы не лестные, теперь думаю Гром или Триома, интересен еще такой вопрос у кого такая магнитола и отображаются названия треков? какой будет разъем для подлючения к такой магнитоле? еще руки не дошли ее вытащить посмотреть (не у всех производителей есть 97 год)
у меня стоит Yatour, могу поделиться только лестными отзывами, плохого могу только сказать то, что флешки кингстон неособо,но работают,долго грузит, а так другую флеху взял и все летает! Разъем тебе нужен на 8-pin. По поводу переходника не скажу, может нужен,а может и не нужен, нужно проверять проводку, если фишка идет 3х цветная, значит разбирается и переходник не нужен, если просто цельная черная,то нужен переходник. Обычно переходники прям там же продаются,стоил когда я брал 250 рублей. Названия трэков работают ровно также как и на диске, показывает номер диска и номер трэка.
всем привет! пол года назад покупал вотэтот самый ятур продовец сказал любую флешку хавает я купил первую попавшиюсия ХАВАЕТ!!!!!!!!!!!!!
Поездив с Ятуром, могу сказать, что хвалебные отзывы заканчиваются ровно в тот момент, когда ставишь нормальное ГУ, которое всё мгновенно читает и показыцвает треки. И вот тогда понимаешь, с каким говном ты ездил всё это время )))
Например какое ГУ? Если это не штатная Audi магнитола, а алпайн или кенвуд или ещё что-то, тогда вообще не интересно. Здесь речь идет о штатной акустике или таком штатном варианте ГУ, которое флешки читает. На сколько мне известно штатные магнитолы Audi заточены только под SD флешки, которые не совсем удобны в использовании.
за 2 штуки дерева (докризисная цена) у ятура конкурентов нет по соотношению цена\результат а ставить в машину,которая стоит нынче 4 тыс. долларов,магнитолу за 500 баксов (китайскую,типа под оригинальную ) да еще перекорчёвывать для этого консоль из 1 ДИН в 2 ДИН - мазохизм ну а обычная магнитола (типа Пионер) - внешний вид портит,да еще не в каждом городе найдешь специалиста,кто сможет подключить,чтобы штатная акустика играла как надо