DVD эта приблуда играет, если верить надписи на ней. Если предположить, что она отдельно играет, то чтобы такого нажать, чтоб звук пошёл? Да и сомневаюсь, что так, ведь она питается от родной магнитолы.
вобщем психанул я, и выдрал кассетник, и воткнул пион, облечение наступило незамедлительно!!!. переделал линейные от бошки, сделал перемычку в багажнике, возле саба и запитал задние двери по нормальному.... ВЧ появились.... ОМГ, ни какого плаванья по частоте при увеличении громкости..... низы слабоваты конечно, но за то все четко! буду искать кто мне перемотает мой сабик 2х2Ома, если не получится сделаю по форме реплику с него и на тоже место воткну че нить адекватное. з.ы. если и захочу в дальнейшем вернутся к оригиналу то только внешне... подумываю раскурочить 77 пионер, дисплей у него уж дюже похож на оригинальный матсушитовский кассетный в точечку... вобщем дисплей, кнопки, подсветку, (надо найти только кончившуюся магнитолу для донорства, и не дорогой 77 можно тоже потрепаный и приступить к извращениям)
Добрый день! Так и не понял для себя)) Можно вопросы 1. Есть ли разница между ятуром и карлинком? 2. Качество ухудшается? 3. Или учитывая стоимость, купить б.у. магнитолу 2 дин и не париться, тот же пионер? Я так понял штатный гу не так сложно запустить
вот жеж спамер долбаный триома trioma - это худшее дерьмище которое только можно придумать,да еще и дорогущее.Ушлые дельцы собирают из таких же китайских комплектующих, так зачем им переплачивать? Видимо все просекли уже,никто не покупает (а точнее - никто никогда и не покупал ) поэтому спамеры активизировались Ятур YATOUR рулит. Четыре года пользую,все ништяк.
Просто наберите в яндексе: "Ятур г*вно" и "Триома г*вно". Потом наберите "ятур триома". Почитайте ответы и успокойтесь. Эти (как Вы сказали "ушлие дельцы" из триомы) в отличии от китайцев разрабатывают и производят внушительный перечень адаптеров на оптические интерфейсы: "Скиф", "Скиф-Вольво", "MOST-Amp", "MOST-RCA", "MOST-TosLink", "MOST-AiNet". Некоторые из них не имеют аналогов в мире. Где Ваш ятур?
Как полуторогодовалый пользователь ятура, могу сказать, что он действительно говно. Но лучше, чем ничего )))
Привет всем. Народ у кого нибудь есть инструкция по штатной магнитоле для audi a6 c5 99 года. Если есть пришлите ссылку в личку. Заранее спасибо!!
Да. Поменять ГУ на любое современное с USB. Ну можно еще заморочиться и поискать без крутилок, чтобы шторка закрывалась, если это принципиально.
Привет всем!!! Вопрос - у меня есть ютур, но он для Toyota Harrier, подскажите смогу ли я как нить его заколхозить (Ауди симфони II) ?