а че сразу не настроил? У тебя другие принципы прослушивания музыки в машине. Ты считаешь, что сцена должна быть впереди, но передние колонки не тянут всего диапазона. Я например люблю чтобы сзади басило. имха
ЭЭЭ ...... вы тут чё придумали... какие сцены сзади Впереди надо подиумы делать, всё должно впереди нормально играть, у тебя явно просто перед не доведён до ума!!!! И не надо человека путать ещё больше...!!!!! А ты что пищалки штатные не отрубил что-ли???? Они что вместе с передними играют или как, я чё то не понял???? Ты же вперёд вроде компонентные поставил??? Штатные пищалки по звуку полное ГГГГГГГГГ, это общеизвестный и признаный факт
в процессе установки поступило предложение -"а давай их оставим" ну я не нашел ничего лучшего и ответил давай. Ну понятно в общем буду их убирать. Они меня не путают, просто у "Эдушка" немного свои представления, и он единственный кому не понравилось но я ему назад выведу басов побольше и он останется доволен.
насчет представления у каждого человека- это верно, оно свое. Eclipse, ты наверняка шаришь в теме, вопросов нет, но ты не слышал того, что получилось. Я не говорю, что получилось плохо. Нет. Но почему, когда я послушав, сел в свою со штатной магнитолой (Бозе) не заметил сильной разницы? А? Почему? Я считал, что разница должна была быть более серьезной. Это как поездить на Ауди и потом сесть за руль ТАЗа. Но такого ощущения не было. ЗЫ. к вопросу о наличию слуха и тд. На уши мне никто не наступал. Есть возможность слушать достойную технику.
У меня пока только музыка в стадии разработки (вчера сам доделал только полку заднюю из дерева и поставил в неё колонки) Впереди стоит пока штатная (задние новые 6*9 играют по сравнению с передними как день и ночь..... Собственно и до этого было это извесно.....в других машинах стояло лучше.... вообщем всё в стадии постройки.... К звуку отношусь очень трепетно и придирчиво с самого детства (во время учёбы, да и сейчас, работал и работаю dj-еем и звукорежиссёром). Если ты не слышишь разницы, то тогда и не стоит заморачиватся, просто у всех людей разные приоритеты и все люди на разные вещи уделяют своё основное внимание.. 2 MANAGER Что ж это тебе за умник предложил оставить пищалки штатные (как он их подсоединил к новым то кстати??) У меня теперь с новыми задними колонками, вся сцена сзади очутилась Так и хочется ехать и наслааждатся плотным собранным прозрачным звуком сзади(повернув голову назад) Срочняк надо что-то с передом делать (такой мрак терпеть тяжело)
да это мы с другом сделали, а подключили обыкновенно как на штатнике на прямую с колонки, в пищалке стоит свой фильтр вот им и воспользовались, но теперь мы поняли что это лишнее было и ее обрежем нах. Ну а пока ты перед не сделал могу только предложить нанять водителя и кататься сзади, и получать удовольствие Это тебя подстегнет к скорейшему доделыванию
А какие ты кстати колонки то вперёд поставил??? Пищалки в стойках установил??? P.S. Смотри в разделе ТЮНИХ, отчёт мой по полке задней, только что забабахал
Странно, но по-моему тоже направлены друг на друга... Насколько знаю - в беспроцессорных системах в основном используют направление на стекло, чтобы удалить сцену вперед, и вообще выбор положения пищалок геморройное занятие.
2 eclipse привет!!! А ты себе чё за колонки сзади замутил. Я себе тоже полочку делать собрался, поделись опытом, ты её из фанеры сделал? Тока я думаю ещё субдинамик туда воткнуть посередине с фазиком.