штатная магнитола-варианты есть?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MANAGER, 17 янв 2005.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    я тебе, когда в гараж приедешь, настрою сцену сзади что бы ты ее услышал, если конечно не :beer: сь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    а че сразу не настроил? :D

У тебя другие принципы прослушивания музыки в машине. Ты считаешь, что сцена должна быть впереди, но передние колонки не тянут всего диапазона.

Я например люблю чтобы сзади басило.

имха :D

3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Bobs

было приятно познакомиться :beer: :beer: :beer:

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    у меня нет принципов, я в постоянном поиске, вот никак и не остановлюсь............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    взаимно ;) :beer: :beer: :beer:

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    это сильно :laugh: :laugh: :laugh:

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    :D

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    ЭЭЭ ...... вы тут чё придумали... какие сцены сзади:rolleyes: Впереди надо подиумы делать, всё должно впереди нормально играть, у тебя явно просто перед не доведён до ума!!!! И не надо человека путать ещё больше...!!!!!
    А ты что пищалки штатные не отрубил что-ли???? Они что вместе с передними играют или как, я чё то не понял???? Ты же вперёд вроде компонентные поставил??? Штатные пищалки по звуку полное ГГГГГГГГГ, это общеизвестный и признаный факт:umnik:

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    в процессе установки поступило предложение
    -"а давай их оставим"
    ну я не нашел ничего лучшего и ответил давай.:)
    Ну понятно в общем буду их убирать.

Они меня не путают, просто у "Эдушка" немного свои представления, и он единственный кому не понравилось:)
    но я ему назад выведу басов побольше и он останется доволен.

10. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    насчет представления у каждого человека- это верно, оно свое. Eclipse, ты наверняка шаришь в теме, вопросов нет, но ты не слышал того, что получилось.

Я не говорю, что получилось плохо. Нет. Но почему, когда я послушав, сел в свою со штатной магнитолой (Бозе) не заметил сильной разницы?

А? Почему?

Я считал, что разница должна была быть более серьезной. Это как поездить на Ауди и потом сесть за руль ТАЗа. Но такого ощущения не было.

ЗЫ. к вопросу о наличию слуха и тд. На уши мне никто не наступал. Есть возможность слушать достойную технику. ;)

11. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    2 Eclipse,

расскажи, какая музыка стоит у тебя в машине. Возможно мы просто на разных волнах

:)

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    У меня пока только музыка в стадии разработки (вчера сам доделал только полку заднюю из дерева и поставил в неё колонки) Впереди стоит пока штатная (задние новые 6*9 играют по сравнению с передними как день и ночь..... :)Собственно и до этого было это извесно.....в других машинах стояло лучше.... вообщем всё в стадии постройки....
    К звуку отношусь очень трепетно и придирчиво с самого детства (во время учёбы, да и сейчас, работал и работаю dj-еем и звукорежиссёром). Если ты не слышишь разницы, то тогда и не стоит заморачиватся, просто у всех людей разные приоритеты и все люди на разные вещи уделяют своё основное внимание..:D
    2 MANAGER
    Что ж это тебе за умник предложил оставить пищалки штатные (как он их подсоединил к новым то кстати??) У меня теперь с новыми задними колонками, вся сцена сзади очутилась :D :D :D Так и хочется ехать и наслааждатся плотным собранным прозрачным звуком сзади(повернув голову назад):D :D :D :D Срочняк надо что-то с передом делать (такой мрак терпеть тяжело):(

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    да это мы с другом сделали, а подключили обыкновенно как на штатнике на прямую с колонки, в пищалке стоит свой фильтр вот им и воспользовались, но теперь мы поняли что это лишнее было и ее обрежем нах.
    Ну а пока ты перед не сделал могу только предложить нанять водителя и кататься сзади, и получать удовольствие:)
    Это тебя подстегнет к скорейшему доделыванию:)

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    А какие ты кстати колонки то вперёд поставил??? Пищалки в стойках установил???
    P.S. Смотри в разделе ТЮНИХ, отчёт мой по полке задней, только что забабахал :rock:

15. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ладно, не буду засирать тему конкурента :D :D :D

когда озадачусь апгрейдом- буду иметь тебя ввиду ;)

16. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    нет, пищалки у него не в стойках а НА стойках, направлены друг на друга, но не на водителя.

так та :D

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    если присмотришься то направлены они на стекло:umnik:

18. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Лех, я стока не выпью, чтобы они стали на стекло смотреть :D

без обид, но направлены они друг на друга ;)

19. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    Странно, но по-моему тоже направлены друг на друга...
    Насколько знаю - в беспроцессорных системах в основном используют направление на стекло, чтобы удалить сцену вперед, и вообще выбор положения пищалок геморройное занятие.

20. 2 eclipse

привет!!!
    А ты себе чё за колонки сзади замутил.
    Я себе тоже полочку делать собрался, поделись опытом, ты её из фанеры сделал?
    Тока я думаю ещё субдинамик туда воткнуть посередине с фазиком.