штатная магнитола-варианты есть?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MANAGER, 17 янв 2005.

1. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Там нету параметра добротности (Qts), а вообще конечно же надо аккустический экран попробовать, отпили нах заднюю часть ящика, на дверь должны работать!!!!!!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Доктор сказал резать-значит резать-:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    MANAGER развиваица;) Глядишь, следующим летом на соревнования по SQ поедет.

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    :D -денег не хватит

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    вчера я опять все разобрал спереди, и сделал то что было задумано.
    отпилил заднюю часть короба и открыл динамик в дверь, заглушил дырку короба, устранил ошибки допущенные при первой установке(загерметизировал отверстия), установил шумку в дверь, выкинул нах штатную пищалку :D .
    вот теперь я кажется успокоился и доволен, звук стал интереснее и чище,появился бас, благодаря отсутствию штатных пищалок звук стал более отчетливый, и фронт стал выдерживать больше нагрузку.
    Я доволен:D

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    интересно чем ты теперь заморочишься ? :laugh: :laugh: :laugh:

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    местом расположения пищалок и благородным внешним видом:D

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    мда, просто так ездить никогда не сможешь ;)

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    у меня еще второй канал на саб свободен остался:rzunimagu

10. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    MANAGER — МАНЬЯК :rzunimagu

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    ПСИХ (ежик в тумане):rzunimagu

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    МАНАГЕР - молодец!!! А я до сих пор саб так и не подключил....ааааа:cry2: :cry2: :cry2: , лето нах скоро пройдёт,а я всё без саба катаюсь.....

13. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    А я до сих пор саб так и не подключил....ааааа:cry2: :cry2: :cry2: , лето нах скоро пройдёт,а я всё без саба катаюсь..... [/B][/QUOTE]

Фигня, я ваще еще ничего не сделал, одни мысли:)
    Чуствую, когда воплощу идеи в жизнь(если такое вообще случится) манагер уже машину поменяет:)

МАНАГЕР, следующий апгрейд системы предлагаю такой - трехполосный фронт!:D

14. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    А, не двигается вопрос с музыкой в первую очередь даже не из-за дефицита времени, а подсел я на МР3-книги, музыку и не слухаю почти, так суперски - стоишь в пробке, а тебе книжку читают - как в детстве прямо, только тогда батя мой засыпать любил под собственное чтение, а магнитола не заснет:) Кстати, рекомендую - дорогу в пробках и не замечаешь.

15. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Одно дело "в мыслях", а другое дело когда саб в гараже лежит и пылью покрывается уже почти год!!!!:rolleyes: А усилок уже прикручен к задней полке.... но вот проводку не сделть млять....:hot: :hot: :hot:

16. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    Странная у тебя какая-то последовательность:) вроде как с проводки и начинають.

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Тебе надо почаще ездить на своей машине, а не на рабочей, тогда сделаешь все что надо и будеш книжки слушать на трехполосном фронте:)
    Ты когда слухать приедеш, а тоя здесь пальцы разбрасываю как все здорово, а тебе не понравится:D

18. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Да усилок я прикрутил просто до кучи, когда на зад динамики ставил (делов-то, 4 самореза закрутить, что не скажешь про проводку....:hot:

19. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.

На меня ровняца не стоит, я сам-то ничего еще не сделал - одна теория(в смысле с аудёй), главное чтоб самому нравилось:umnik: Я один раз послушал например звук в чемпионской Октавии, так потом две неделе свою музыку не включал - ну и нах такие психологические травмы нужны?:)

А, насчет рабочей мышинки, то халява - великая вещь! Да и на работе не поймут. Так что на неделе жана кайфует от климат-контроля:) Но ты прав конечно, ездил бы каждый день, давно бы сделал звук получше.

МАНАГЕР, напиши кстати какой длины межблочники брал(я так понимаю готовые), сколько длины лишней осталось, как тянул вообще всю проводку - где силовые, линейки, акустические провода. Куда кросоверы заныкал. Думаю многим полезной информацией будет.

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

здесь на самом деле ничего хитрого не было, потому как аккум находится под сидением задним, поэтому линейку можно вести не задумываясь особо а как удобно, комлекта мне проводов(акустических) не хватило метров 5, да и то из-за особенности расположения усилителя и припусков.
    Линейки хватило в аккурат.
    массу брал с корпуса, у меня там крепление полки буфера вполне серьезное, вот на этот болт и вешал.
    предохранитель повесил возле аккума, в см 20 на проводе, где-то читал что чем ближе тем лучше.
    Левый кроссовер положил на полку, что под рулем.
    Правый запихнул под пластиковую заглушку с права у ног пассажира, там места ему вполне хватило.
    Единственной заморочкой оказалось провести провода с акустики переда, но впринципе все решаемо, может я просто утомился к этому моменту уже:)
    Так что все вполне стандартно, ну а потом :beer: :beer: