поэтому линейку можно вести не задумываясь особо а как удобно, комлекта мне проводов(акустических) не хватило метров 5, да и то из-за особенности расположения усилителя и припусков. Линейки хватило в аккурат. массу брал с корпуса, у меня там крепление полки буфера вполне серьезное, вот на этот болт и вешал. предохранитель повесил возле аккума, в см 20 на проводе, где-то читал что чем ближе тем лучше. Единственной заморочкой оказалось провести провода с акустики переда, но впринципе все решаемо, может я просто утомился к этому моменту уже Так что все вполне стандартно, ну а потом А мы вот с другом с 1 мая мучаемся по выходным ( уже традиция ) не можем от головы к усю провода провести-"фон", уже даже по крыше выводили, и фильтры ставили, результат один---ФОН короче плюнули и вывели от "штатного" уся головы провода на колонки, и как результат звук:cry2: :cry2: :cry2: может расскажешь как сделал, как обманул с правой стороны силовик в 25 А, а с левой в 16А.
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Стопудово галимые провода. По-моему ориентироваться можно просто по цене - более менее нормальная линейка с двойным экраном и длиной 5м начинается от 600р. Ну и конечно известный брэнд. Например стингер, длс, белсис, даже у орис и пролоджи есть старшие линейки межблочников.
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Не парни, проводов купленных уже столько всяких и разных, уже можно открывать магазин (8 дорогих, и 2 дешевых)
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? А, что за голова? Фильтр на питании головы есть? К примеру сколько ДжиВиСей не устанавливали, всегда получался фон, проблема решается установкой фильтра на питание головы. Алпайны сразу идут с фильтрами, проблем не возникает. Хотя говоришь, что без внешнего усилителя без фона получается? А, какой характер фона? Усиляется с увеличением громкости? На увеличение оборотов двигла реагирует какнить?
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? у меня зафонила дешевая линейка на буфер, я ее отдельно брал, заменил на нормальный провод, и все пропало, значит причину надо на самом деле искать или в голове или в усе или банально в свечных проводах,последнее менее вероятно, имхо, тогда бы фонило и с подключением обычным, без уса.
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? 2 MANAGER Ура, у меня дело с сабом сдвинулось.... Нашёл как кабель проложить вообщем, да и время нашёл....Ща пол салона стоит разобранным, завтра всё планирую уже собрать и послушать свой сабик в этой машинке.
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Все бы хорошо, но фонит очень высоко и звук изменяется с увеличением оборотов, провода с тройным экраном (1200 рубликов), и фонит даже тогда когда провода отключены от головы!
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? молодец, не останавливайся на достигнутом, это сначало кажется что на фига я это все затеял, но когда собереш и еще получится, то плющит потом от удовольствия доооолго
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Ну я думаю что не надо объяснять что провода здесь не причем.
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? На акустический провод наводки вроде как не должно быть, может с усилителем что? Где он стоит-то? Усилитель пробовал другой поставить?
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Пробовал и усь другой, и заземлял, и отдельно от кузова (через фанеру), результат один и тот же. Заколдованный круг какой то
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Вот и она. http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3548
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Это Panasonic модель не помню. Я говрил и буду говорить: "По виду то мож она и впишется, но по функциям и звуку она :blyy: " Факт проверенный!!!!
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Melkov, тебе уже ответили про магнитолу на фотке я на JVC остановился