штатная магнитола-варианты есть?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MANAGER, 17 янв 2005.

1. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118
    ОООО А6/45/2.6 и ОООО А4 1.8т
    поэтому линейку можно вести не задумываясь особо а как удобно, комлекта мне проводов(акустических) не хватило метров 5, да и то из-за особенности расположения усилителя и припусков.
    Линейки хватило в аккурат.
    массу брал с корпуса, у меня там крепление полки буфера вполне серьезное, вот на этот болт и вешал.
    предохранитель повесил возле аккума, в см 20 на проводе, где-то читал что чем ближе тем лучше.

Единственной заморочкой оказалось провести провода с акустики переда, но впринципе все решаемо, может я просто утомился к этому моменту уже:)
    Так что все вполне стандартно, ну а потом :beer: :beer:

А мы вот с другом с 1 мая мучаемся по выходным ( уже традиция ) не можем от головы к усю провода провести-"фон", уже даже по крыше выводили, и фильтры ставили, результат один---ФОН:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: короче плюнули и вывели от "штатного" уся головы провода на колонки, и как результат звук:cry2: :cry2: :cry2: может расскажешь как сделал, как обманул с правой стороны силовик в 25 А, а с левой в 16А.

2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Ответ: штатная магнитола-варианты есть?

Провода поменяй

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

могу тоже самое сказать, наверняка проблема в проводах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.

Стопудово галимые провода. По-моему ориентироваться можно просто по цене - более менее нормальная линейка с двойным экраном и длиной 5м начинается от 600р. Ну и конечно известный брэнд. Например стингер, длс, белсис, даже у орис и пролоджи есть старшие линейки межблочников.

5. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118

Не парни, проводов купленных уже столько всяких и разных, уже можно открывать магазин (8 дорогих, и 2 дешевых) :rolleyes:

6. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.

А, что за голова? Фильтр на питании головы есть? К примеру сколько ДжиВиСей не устанавливали, всегда получался фон, проблема решается установкой фильтра на питание головы. Алпайны сразу идут с фильтрами, проблем не возникает. Хотя говоришь, что без внешнего усилителя без фона получается? А, какой характер фона? Усиляется с увеличением громкости? На увеличение оборотов двигла реагирует какнить?

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

у меня зафонила дешевая линейка на буфер, я ее отдельно брал, заменил на нормальный провод, и все пропало, значит причину надо на самом деле искать или в голове или в усе или банально в свечных проводах,последнее менее вероятно, имхо, тогда бы фонило и с подключением обычным, без уса.

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 MANAGER
    Ура, у меня дело с сабом сдвинулось.... :rock: Нашёл как кабель проложить вообщем, да и время нашёл....Ща пол салона стоит разобранным, завтра всё планирую уже собрать и послушать свой сабик в этой машинке. :rock: :rock: :rock:

9. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118

Все бы хорошо, но фонит очень высоко и звук изменяется с увеличением оборотов, провода с тройным экраном (1200 рубликов), и фонит даже тогда когда провода отключены от головы!

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

молодец, не останавливайся на достигнутом, это сначало кажется что на фига я это все затеял, но когда собереш и еще получится, то плющит потом от удовольствия доооолго:)

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Ну я думаю что не надо объяснять что провода здесь не причем.

12. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.

На акустический провод наводки вроде как не должно быть, может с усилителем что? Где он стоит-то? Усилитель пробовал другой поставить?

13. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118

Пробовал и усь другой, и заземлял, и отдельно от кузова (через фанеру), результат один и тот же. Заколдованный круг какой то

14. Melkov

Melkov Участник форума

28 авг 2005
    284
    AUDI A6/С5 2.4 98г.

Какая марка магнитолы на фотке .
    Нормульно. [​IMG]

15. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

к кому обращаемся ?

16. Melkov

Melkov Участник форума

28 авг 2005
    284
    AUDI A6/С5 2.4 98г.

BOB, если знаеш подскажи.
    Или вопрос на форум.

17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

А на какой именно фотке....???? :rolleyes:
    Сцылку то дай!!!

18. Melkov

Melkov Участник форума

28 авг 2005
    284
    AUDI A6/С5 2.4 98г.
  19. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Это Panasonic модель не помню.
    Я говрил и буду говорить: "По виду то мож она и впишется, но по функциям и звуку она :blyy: " Факт проверенный!!!! :umnik:

20. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

Melkov, тебе уже ответили про магнитолу на фотке :dead:

я на JVC остановился :up: