Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Manager-y тоже Alpina установщики сватали, но он выбрал JVC, фото ты должен был видеть в этой теме (стр. 8). Кстати, он доволен полученным результатом .
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Ща придет гинесс, и он скажет пару лестных слов в пользу Alpina
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Ща придё я и скжу пару слов об Alpine Я бы выбрал Alpine - как ни крути, а возможностей по настройке, да и сам звук уровнем выше, опять же факт проверенный..... Камнем в огород, у кого JVC, мой пост не считать
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Ну да, или PONEER.... верно говоришь.... Я ж плохого себе не выберу.. А выбирал оч. долго, исследовал рынок вдоль и поперёк!!!!
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? PONEER.... не хочу тебя пугать, но боюсь что ты на подделку нарвался
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? В прошлом году или в М-видео или в Техносиле видел. Дизайн у них был строгий, даже аскетичный.
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? смысле... хде подделка??? 2 giness Да уж Becker марка у нас не распространённая..... но я в тестах о ней читал только положительные отзывы.... я бы провёл аналогию c БЕККЕРОМ и Nakamichi....срогий дизайн... ограниченная функциональность, никаких изличеств.... но качественно
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Вот тут смотри предыдущие страницы этой ветки мой пост номер 45!!!
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Помнится как то в Car&Music попадалась нираз на глаза, пару лет назад может.... Попробуй инет полапатить!!!
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? сейчас архивы АЗ посмотрел - этот бренд ни разу не засветился за ...6лет! Странно как-то..
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? беккер можно из германии заказать, но стоят они шоколадно... У меня дома валяется старенький - с мерина
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? АААААА ..... ты в этом плане.... Мля я ё та не заметил, канешна жо PIONEER
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? вот короче и внешний вид в темноте(фотка правда с телефона) с отключенным дисплеем, если держать включенный дисплей, то получится не фонтан.