Ответ: штатная магнитола-варианты есть? После потери кларика расматриваю как вариант: CD ресивер Nakamichi CD-500 Все гуд, все нравится, но читал отзывы что плохо читает mp3...особенно самопальные...кто что скажет? Сабж очень нравится..
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Это нормальное явление для Нака. У меня прдъидущей линейки голова была, так она тоже не любила диски записанные самим, пришлось скорость подбирать на которой она читала диски. Но звук она выдовала потрясающий.
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? MANAGER - все таки какую ты себе магнитолу поставил?? мне тоже неохота менять штатную магнитолу..
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Вот темку откопали JVC поставил, в теме фотка даже где-то была.
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? Да, тема просто тоже оказалась очень для меня актуальна. Неохота штатную магнитолу менять. Сколько не смотрел майфунов, ни один не подошел. То цвет не черный, то еще что-то. Хотел поставить Nakamichi, но их нет в продаже, да и отзывы о них не очень уже (правда звук суперовый- это да!). Если не сложно, можешь сказать название своей модели?
Ответ: штатная магнитола-варианты есть? KDSH9104 была, по памяти, их с пр-ва уже давно сняли и машину уже сменил я. пройдись по теме внимательнее и найдешь ее фотку. Ну а если неохота штатную менять-так не меняй ее :rotate: