Panasonic CD QX1083 или 2083 очень нравятся внешне...... Не знаю как они по звуку.......... Панель сенсорная до 1 000 000 цветов на выбор...... МР3 присутствует.......
необходимость этой функции для меня лично не надобно, я бы настроил и все, но вот моя теща когда в машину садится всегда начинает ныть что очень громко и мне приходится регулировать, что б не достовала. А куда эту кнопку-колесико впихнуть-то? За "колхоз" прости если обидел чем
Ну уж сам решай...если вопрос только в тёще...то куда нибудь в бардачок или ящик под рулём...чтоб в глаза не бросалась, была легко доступна и салон не курочить.
~350$ модель для нас CQ-HX2083N ....тока представте что будет с этим "сенсорным" экраном через месяц два!
У меня Родная Дельта без ченджера А эта балалайка стоит 290-360$ По стилю подходит к 4А.... А вот по звуку насколько она хороша я не знаю.............
Замечательно! Но посмитри на кнопки мыша или пульта какого-нибудь....и представь что они из оргстекла подсвеченного изнутри...думаю затиры будут...100%
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? блиииииннннннн! звук идет с ченджера в магнитолу так? От магнитолы он идет на через встроенный усилитель на передние динамики или через линейные выходы на все динамики. так вот поставив другой усилитель и сменик динамики ты получишь качественно иной звук! а линейных выходов у тебя на магнитоле 4
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? другое дело потерпи еще чуть-чуть, и скажи а регулировка перед-зад в штатнике вообще есть, а то я не нашел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? регулировки право лево вроде нету, а перед зад есть, той же что и бас надо только ручку на себя вытащить!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? Олег-у тебя есть инструкция по этой магнитоле?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? в бардачке посмотри, я Стену вроде все книги отдавал там и по мафону есть правда на немецком! Только зачем она тебе?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? на немецком есть, но школьная программа давно уже забыта как зачем, теперь мы выяснили что у нее 4 линейных выхода, есть регулировка перед-зад, так может ее и оставить голову, а все остальное поменять, а инструкция что бы тебя постоянно не мучить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? там про линейные выходы нету ничего, этоже не пионер какой ни будь. там только как станции искать что крутить для громкости и прочая пользовательская лабуда!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? не хочешь довать? вот видишь я же не разобрался как на ней перед-зад регулировать.