Отличный выбор думаю будет, и по виду он туда впишется отлично, ну а сыграет он там на все 200% это без сомнений Бери с мп3 однозначно, даже не думай обычный покупать, нет смысла никакого, мп3 стало уже неотемлемым атрибутом в магнитолах, а покупать мафон за такие деньги и без мп3 - вот это я думаю точно верх нерационализма, к тому же за наличие мп3 переплачивать там ненадо, всю включено Запас форматов карман не тянет Оч удобно, короче чего там говорить то, всё уже давно сказано, бери и не парься Ну и фото на ковёр канечна же
Привет парни, я вот тут тоже с выбором музыки мучаюсь, решил замутить что нибудь посерьёзнее родного Chorus ,подскажите как грамотней будет расположить колонки по салону, пока стоит родной Chorus с двумя разнесёнками в передних дверях, однозначно буду ставить буфер в багажник с двумя динамиками по 30 см, а вот с салоном чё делать пока не знаю, там есть подготовка под 6 пар разнесёнок, в дверях и задней полке. Посоветуйте какие нибудь варианты установки.
А мудрить то особо и не надо, впереди оставляй там где есть, если бюджет позволяет сделай новые подиумы с жёстким креплением к двери и пищалки на стойки. А задние колонки (подзвучку) в заднюю полку и всё шито - крыто Врубай саб и понеслось вот так вот в двух словах.....
А назад лучше в двери разнесёнки или в полку? Новые подиумы, ты имеешь ввиду под динамики большего размера. И какие динамики родные стоят в передних дверях, я имею ввиду мощьность и диаметр ты не в курсе?
eclipse , помоги MANAGER-у определиться с магнитолой, он уперся в Nakamichi и выбор у него из трех штук, вот их краткие характеристики: CD ресивер Nakamichi CD-300 6441 руб. 226у.е. Форматы: CD-R/-RW/MP3 ЦАП: 1-Bit Мощность: 4 x 30Вт Соотношение сигнал/шум: 105 dB Диапазон воспроизводимых частот: 20Гц - 20 кГц Лицевая панель/дисплей: Съёмная передняя панель / ЖК дисплей с белой индикацией. Цвет подсветки клавиш - красный. Аудио входы/выходы: 2 RCA Диммер: нет Обработка сигнала: Тонокомпенсация. Регулировка НЧ\ВЧ CD ресивер Nakamichi CD-400 8322 руб. 292у.е. Форматы: CD-R/CD-RW ЦАП: 24-Bit Мощность: 4 x 47Вт Соотношение сигнал/шум: 100 dB Диапазон воспроизводимых частот: 15Гц - 30 кГц Лицевая панель/дисплей: Съёмная передняя панель / Однострочный матричный дисплей. Возможность изменения подсветки дисплея и кнопок (независимо друг от друга). Варианты- янтарный и зеленый (красный и зелёный) Аудио входы/выходы: 3 RCA; AUX-in Диммер: Ручной Обработка сигнала: Трехполосная регулировка тембра (Bass,Mid,Treble). Отключение встроенного услилителя при работе на линейные выходы. CD ресивер Nakamichi CD-500 12683 руб. 445у.е Форматы: CD-R/CD-RW/MP3/WMA ЦАП: 24-Bit Мощность: 47 Вт х 4 Соотношение сигнал/шум: 100 dB Диапазон воспроизводимых частот: 15Гц - 30 кГц Лицевая панель/дисплей: Съёмная передняя панель / Однострочный матричный ЖК дисплей с изменяемой подсветкой. Подсветка клавиш - красная. Аудио входы/выходы: 3 RCA; AUX-in Диммер: нет Обработка сигнала: Трехполосная регулировка тембра - Bass (20 Гц +12 дБ), Mid (1 кГц +9 дБ), Treble (20 кГц +6 дБ). Возможность отключения внутреннего усилителя. в 500-й смущает только ценник, в 400-й нет мр3, а у 300-й как будто кастрированные характеристики. старую голову он уже точно не оставит
Конечно же надо брать 500, у него нормальная цена,за то переплатив 2-3 штуки, по сравнению с аналогичным пионером или кларионом, Манагер получит то что хочет (близость по дзайну и первокласный звук) Вот там бы только подсветку дисплея на красную поменять, тагды ваще круто было бы 500 и точка, никаких 300-ых и 400-ых
Если память не изменят то в А6, так же как и в А4, а значит там впереди стоият 10см динамики, скорее всего фирмы NOKIA, мощность их номинальная порядка 20 ватт думаю, если не меньше Звук они дают очень посредственный, особенно высокочастотники (вверха почти-что нету и он очень грязный и вообще бееее ) А задние колонки надо ставить конечно же в заднюю полку, не обязательно ставить туда компонентную акустику (как ты говоришь разнесёнки ) Туда достаточно поставить хорошие коаксиалы, долларов за 70-100, для подзвучки это более чем достаточно будет, поверь проверенно ) Можно конечно туда и компонентную вотунуть, но смысла в этом нету, они там не будут играть на те деньги на которые должны, так как они сзади выполняют роль подзвучки только лишь (вообщем об этом много писали уже.... ) А впереди конечно же лучше сделать новые подиумы для жёсткого крепления динамиков к двери под, 13-16см, и вперёд уже надо ставить хорошие динамики, тут можно денег не жалеть Опять же надо понять что тебе надо на выходе получить и сколько ты готов потратить на это всё дело денех (быть может тебя удовлетворит просто смена штатных передних, на такие же поразмеру но качественные по звуку, без всяких там подиумов и переделок..... Решать тебе...
у нее два варианта подсветки красный и янтарный, так что с этим все в порядке а 300-ая сильно задушена по характеристикам?
Ну сам посуди, она стоит в начале модельного ряда, мощность усилка там меньше, значит там он совсем другой стоит, дисплей очень простецкий, одним словом магнитола началного уровня вообще. Там даже не в характеристиках дело.... это всё пустые цифры, 300-ая соответствует по характеристикам аналогам других фирм в ценновом диапазоне 4000 руб. Помойму маловато 500 адназначна
eclipse , тут MANAGER еще на одну магнитолу заглядывается, выскажи о ней свое мнение, очень интересно CD ресивер JVC KD-SH9104E Цифровой тюнер HS-IIIi 18 + 6 (FM+AM) готовых настроек RDS CD-R/RW/MP3/ WMA 24-битный цифро-аналоговый преобразователь 20-битовая обработка MP3 и WMA Частотный диапазон 5-20000 Гц Динамический диапазон 106 дБ Отношение сигнал/шум 106 дБ Уровень искажений 0.0015% Индикация CD-текста Усилитель на транзисторах MOS FET Цифровой сигнальный процессор с 7 режимами (плоский, театр, зал, клуб, купол, студия, вокал) с 3 уровнями эффектов для 3 типов машин (компактная, седан, вагон) в четырех позициях слушателя (общий, передние сиденья, переднее правое, переднее левое) в 2 установках каналов (2 и 4-канальное воспроизведение) Цифровой 7-полосный эквалайзер Максимальная выходная мощность 50 Вт на 4 канала Номинальная выходная мощность (RMS) 19 Вт на 4 Отключение усилителя 3RCA - 4 вольт Линейный вход на задней панели Типы воспроизводимых дисков CD-R/-RW/MP3/WMA Выходная мощность макс/мин 4 х 50 Вт/4 х 19 Вт Процессор DSP/управление DSP +/+ Уровень сигнала предусилителя 4 В ЦАП 24-битовый Диапазон частот 5-20000 Коэффициент гармонических искажений 0,0015 % Отношение С/Ш 106 дБ Динамический диапазон 106 дБ Диапазоны тюнера AM/FM RDS/EON функции да Количество станций в памяти 24 Автоматический поиск станций да Управление цифровым радио да Тип дисплея Жидкокристаллический Цвет дисплея Многоцветный Цвет подсветки клавиш Красный Регулятор освещенности дисплея да Регулировка контрастности нет Выход предусилителя 2 RCA Выход для сабвуфера да Входы да Функция управления CD чейнджером да Функция CD-Text да
Парни, хорош человеку объяснять что лучше, что нет- слушать надо. У меня есть приятель, так он год слушал акаи за 80$ на 13см динамиках в штатных местах девятки, и был счастлив. А, когда садился ко мне в машину, говорил - ну да, вроде получше(видимо, что бы не обидеть). Так вот я подозреваю, что для него этот акаи и был лучший звук, соответственно на тот момент. Мне например нравится алпайн, а вот к примеру накамичи или пионэр с хорошим(понравившимся мне звуком) я не встречал, хотя все очень именитые производители. Но еще как говорят разбирающиеся люди - голова это 25%системы(кажется так), а еще есть усилитель, акустика(которая должна быть грамотно установлена), качественные соединители. Короче, МАНАГЕР, мой тебе совет - если тебе очень нравилось как у тебя нак вместе с этим же усилком играл, то нак и бери и не парься(правда тады акустика у тебя другая была).
здарова, баламут! ну и темку ты намутил тут. По сабжу- молодец- пытай людей пока горячо, буду использовать твой опыт. Приеду- посмарим, что у тебя получилось
2 bobs А где сам манагер то ваще, он тебя подписал что-ли всю инфу узнать? Ленится нибось? А по сабжу раз просишь высказатся, то пжалуста, парянм рад помочь всегда Для начала вот тебе тест где участвовал данный аппаратик JVC (там ценник на него выше конечно-же, но тогда он видимо стоил больше, так как модель 2003 года). Там всё подробно написано про него, прочти и изучи фтыщ! А вообще аппарта симпотный, спору нет, и по функциям он побогаче будет чем Нак. Я так понял у него красная подстветка? А сам дисплей какой? По звуку он тоже уверен что хорош, может конечно можно разниуц заметить, по сравнению с наком (но наверно только при сравнении лоб в лоб на одной акустике). JVC удобнее тем что можно звук на нём подстроить хорошо под конкретную систему, а на Наке не особо разгуляешся, там наоборот надо под него всё настраивать. А с JVC настройками можно какие то огрехи скрыть (до Pioneera канеша всё равно далеко ) 2 giness На самом деле всё обстоит не так, как ты высказался, и сделал ты это немного по делитански (без обид только). Соглашусь, что есть такие люди которые не понимают разницы в звуке и которых всё устраивает и девятка и акай. Каждому своё. Тут мы с парнями пытаемся выяснить, помочь манагеру выбрать, то от чего он бы получал полное удовольствие. Тут не просто так сказать - бери такой то мафон и не парься, надо обосновать и взвесить все за и против. Есть люди кому это интересно, а есть которые идут в магаз покупают мафон prology, а к нему акай динамики и балдеют потом Кстати про твою любовь к альпайну вот что могу тебе сказать, если взять воткнуть 3 магнитолы, включить на них один и тот же диск одновременно и переключать их поочерёдно на одну пару колонок, то ты ВРЯДЛИ смог бы понять где играл пионер, где нак, а где альп. А в машине, огромное множество факторов влияюших на звук, и магнитола там почти на последнем месте (если брать нормальные магнитолы, примерно в одну цену)
Re: 2 Димастый СПАСИБО подружке , она тут мимо прошуршала и своими локтищами по клаве прошлась Щас пойду и ноги вырву
Re: Re: Re: 2 Димастый Да блин чё то я по поводу передних дверей переживаю, не хотца их курочить , а ты как считаешь можно ли стандартными подиумами обойтись, мне важно качество звука а не громкость, может получится , я привык дома слушать Ямаху, хочется чтото близкое по звуку