штатная магнитола-варианты есть?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MANAGER, 17 янв 2005.

1. Присмотрел тут пару динамиков на саб Audiobahn, 400 вт 30 см, правда путью не послушал:( , а так хотелось, корпус подходящий к ним продали прямо перед моим приходом, а другие не подходили по размерам, блин, :hot: ну я думаю их вполне должно хватить, но полюбому ещё буду смотреть чёнить, так и так усел надо еще подбирать.
    КАК считаете лучше пару динамиков по 30 см или один но побольше?

2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Re: Re: Re: Re: 2 Димастый

Курочить их не ахота адназначна, я сам перед такой же дилеммой стою, надо уже наконец музыкой занятся, пока только мафон поменял, саб усилок и чейнджер в гараже очереди ждут своей на полке:) (но пока лаве нету на диеамики, вот и думаю как лучше всё это сделать:rolleyes: )

Можно конечно же просто поменять колонки впереди, на что-нить покачественнее (там самая притензия по звуку к верхам, у этих штатных колонок), впринципе нормально будет тоже, это уже личное дело каждого, опять же..... по потребностям...;) :umnik:
    А ты саб то какой хошь купить? Корпусной или купить отдельно динамики, а к ним корпуса делать???? Нафига?? бери готовый корпусной и не парься с корпусами!!! А как это у вас корпуса продают под динамики отдельно:confused: Это как это? Каждому динамику (сабу) нужен свой корпус, они не взаимозаменяемы:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Re: Re: Re: Re: Re: 2 Димастый

А как это у вас корпуса продают под динамики отдельно:confused: Это как это? Каждому динамику (сабу) нужен свой корпус, они не взаимозаменяемы:umnik: [/B][/QUOTE]

У нас можно легко прикупить корпус для саба отдельно. Ну они походу дела уже расчитаны под определённые динамики, у нас их дофига всяких. Просто у нас во многих магазинах продаются динамики и к ним уже можно прикупить определённый расчитанный корпус. Стоят они от 800 р. под динамики 25-30 см. с фазиками и всеми делами(клемами , изоляцией и т.д.)

4. #124 Димастый, 22 апр 2005
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2005
    Тоесть ты пришел в магаз, тыкнул в динамик, сказал "хочу такой", тебе говорят "говно вопрос, сейчас всё будет". И приносят тебе значит готовый корпус под него (их может быть несколько видов: закрытые, с фазиками, бочки и т.д. и всё для одного динамика) ну чтобы ты мог значит послушать его(динамик) уже в корпусе, как он там звучать будет, вот и всё. Тоесть они там уже знают чё к чему подходит примерно. Если человек считает что он сможет смастерить корпус покруче, то флаг в руки и электролобзик в ноги:p , берёшь динамик и мастеришь сам.

5. #125 Димастый, 22 апр 2005
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2005
    Просто мне бы хотелось чтобы саб в багажнике был сделан как будто он там всегда и был, тоесть чтобы не просто так там ящик валялся, а как бы заподлицо. Я люблю чтоб еще и красиво было. А с корпусом я думаю проблем не будет, руки то вроде есть. Можно ведь сделать неторопясь и грамотно. И человечек где-то был знакомый который в корпусами занимался, надо его выцепить, пусть посчитает как да чё лучше.

:umnik:
    А по поводу дверей передних конечно засада полная:( . Сегодня был в магазине слушал 10-и и 13-ти см динамики на стенде, вроде приличные по фирмам и по цене, но чёто не очень впечатлили, особенно по басам. НЕ ну есть конечно классные модели ,но и стоят они почти по 1000 р. за каждый см. их диаметра.Толи у них стенд такой, толи пространство в магазине слишком большое чтобы от них хоть какойто бас услышать, толи я еб.....ый:laugh:, но мне кажется у меня родные басят в машине лучше(для своих то размеров), но по высоким они конечно далеко не фонтан :down:
    Может быть более качественная голова это может исправить хоть как то?

Я тут статьёй на Автозвуке зачитался, на которую ссылка выше была, красиво пишут, и музыка конечно класная, я аж замечтался, ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ НА НЕЁ ВЗЯТЬ :hot: ДЕНЕГ :unhappy: , может подскажет кто:beer:
    P.S. А эта JVC действительно заманчива

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

он не ленится, у него интернет кастрированный, половину не показывает и лимитирован по объему, поэтому его только часов до 12-13 хватает, и после манагера можно только в аське найти :(
    спасибо за ссылку, ща почитаю :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 Димастый
    С ящиками ситуёвину понял. Если готовые расчитанные под конкретный динамик, то тогда можно смело хватать, хотя тоже проверить бы не мешало, чего они там насчитали, горе-продавцы-математики:D Лучше конечно взять в готовом корпуси.... и красивее и всё расчитанно как надо

По поводу передних это ты прав, в магазине они звучать так не будут как в машине, в магазине совсем не та акустика помещения, басов там никаких не будет. Более качественная магнитола изменит ситуацию конечно же в лучшую сторону, но всё равно будет не то пальто:rolleyes: А JVC не так уж и дорог 12тыш. стоит сейчас он

2 bobs Ситуёвина с манагером ясна, значит по аське пуляй ему всю инфу отсюдова.
    Р. S. Мля нах, опять заседелся тут, на работу валить надо же.......:rolleyes: :rolleyes:

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    эта моделька сейчас уже 9-9,5 тыщ стоит в инете, я ее уже полтора года юзаю, исключительно доволен, в салон просто замечательно вписалась
    а МАНАГЕР сейчас между ней и накой 500-мечется, с жабой борется :D

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Так и не ушёл на работу:D :D :D
    Ну и пусть берёт JVC этот, я бы на его месте наверное его взял, если уж по деньгам так жмёт Нак;) Единственное его потом жаба не задушит если новая линейка JVC выйдет, а он уже эту нахватит:rolleyes: Хотя если и выйдет, то и стоить она будет тоже дофиха и больше.....
    Ты кстати так помойму и не сказал, что там с цветами подсветок??? Какие кноки, какой дисплей? Переключать можно?

10. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    подсветка кнопок красная и не меняется, а ЖК-дисплей чернро-белый и имеет два режима: позитив и негатив, соответственно меняются местами черные буквы и белый фон, еще можно контрастность настроить, плюс два или три варианта шрифтов

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Всем привет!
    понаписали Вы тут много без меня.:)
    bobs-спасибо что выложил инфу про головы вместо меня, брат :kruto:
    eclipse-спасибо за статейку, сначало запутался еще сильнее, а потом определился, вчера заезжал к продавцам магнитол и нашел там одного способного разговаривать, мозг я ему парил минут 40, а сегодня еще почитал и впринципе определился.
    Возьму я себе дживик, тем более что его я уже слышал на своей новой аккустике и мне это понравилось, а брать нака будет как кошка в мешке, потому как никто не даст ее подключить у себя в авто и послушать для сравнения.
    А у дживика возможностей с регулировками по богаче будет, мне впринципе не интересны эти клипы на голове, доп. AUX и много там всякой хрени напичкано, но к сожалению сейчас такая мода и придется за это платить.
    Главное что он меня не разочерует и я знаю что беру.
    На рынке она сейчас стоит 9000 руб.

12. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    Вы не представляете как много народа вдохнет с облегчением, не завидую тому продавцу, полагаю мозг ты ему выеб…л конкретно :laugh: :laugh: :laugh:

мир, дружба, жевачка :beer: :beer: :beer:

в эти выходные уже будешь менять?

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    конечно мир, а то я уже дерганный стал из-за неопределенности в выборе:)
    А продавец под конец разговора стал заикаться почему-то:)

14. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    короче говоря ИТОГ - штатная магнитола - варианты НЕТ:)

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    А самое забавное, что радио играет лучше чем штатный чейнджер.
    честно говоря долго не мог в это поверить, потому что для меня CD всегда ассоциировался как более качесвенный "излучатель" звука.

16. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    Кстати про твою любовь к альпайну вот что могу тебе сказать, если взять воткнуть 3 магнитолы, включить на них один и тот же диск одновременно и переключать их поочерёдно на одну пару колонок, то ты ВРЯДЛИ смог бы понять где играл пионер, где нак, а где альп. [/B][/QUOTE]

2 eclipse Как раз таким способом и можно разницу между головами прочуствовать, только воплотить идею такого теста в жизнь сложно. Надо бы послушать, что у тебя с пионэркой получилось:beer: А, насчет любви к алпинам, то объясню просто - звук мне нравится, аппараты за свои деньги насыщены возможностями работы со звуком до предела, по-моему и на данный момент голов с процессором временных задержек не много совсем. Жаль в ауди фигово по дизайну вписываются:( .

17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Согласен с тобой, разницу можно услышать,между аппаратами, при таком прослушивании, но минимальную, тот кто не шарит, тот и не услышит даже, короче ты меня понял..... По поводу альпайна, согласен с тобой, что у них очень большие возможности, включая временной процессор, которого в других нету. И то что он по дизайну как то особо не вписывается
    А по поводу пионера моего скажу тебе что, у меня теперь просто штатные поганые колонки заиграли на всё, что они могут. Но всё равно хреново:( :( :( Но по сравнению со штатной конечно же звук стал лучше, высокие удалось вытянуть, благо у пионера с настройками всё ок;) До этого стоял chorus 2000 года - отстой:(

2 MANAGER
    Ну наконец то ты решился, надо пир по этому поводу закотить. Но выбор однозначно отличный (продуманный, взвешанный и обоснованный, короче я за:beer: :rock: Теперь ждём от тебя результов установки:rock:

18. Привет парни , А я эту JVC за 8560 р. видал

А что скажете по поводу вот этой музыки http://www.avtozvuc.ru/catalog/product/?id=1941
    а именно про те которые до 8000 р.

19. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ну а чего тут говорить, аппарат хороший адназначна, просто функций моменьше, оснащение попроще, а по качеству то что надо:rock:

20. Парни а чё нибудь по поводу блинов в заднюю полку подскажите.
    Может есть опыт что стоит брать, а что нет
    и вообще кто нибудь на Автозвуке что нибудь покупал?