Присмотрел тут пару динамиков на саб Audiobahn, 400 вт 30 см, правда путью не послушал , а так хотелось, корпус подходящий к ним продали прямо перед моим приходом, а другие не подходили по размерам, блин, ну я думаю их вполне должно хватить, но полюбому ещё буду смотреть чёнить, так и так усел надо еще подбирать. КАК считаете лучше пару динамиков по 30 см или один но побольше?
Re: Re: Re: Re: 2 Димастый Курочить их не ахота адназначна, я сам перед такой же дилеммой стою, надо уже наконец музыкой занятся, пока только мафон поменял, саб усилок и чейнджер в гараже очереди ждут своей на полке (но пока лаве нету на диеамики, вот и думаю как лучше всё это сделать ) Можно конечно же просто поменять колонки впереди, на что-нить покачественнее (там самая притензия по звуку к верхам, у этих штатных колонок), впринципе нормально будет тоже, это уже личное дело каждого, опять же..... по потребностям... А ты саб то какой хошь купить? Корпусной или купить отдельно динамики, а к ним корпуса делать???? Нафига?? бери готовый корпусной и не парься с корпусами!!! А как это у вас корпуса продают под динамики отдельно Это как это? Каждому динамику (сабу) нужен свой корпус, они не взаимозаменяемы
Re: Re: Re: Re: Re: 2 Димастый А как это у вас корпуса продают под динамики отдельно Это как это? Каждому динамику (сабу) нужен свой корпус, они не взаимозаменяемы [/B][/QUOTE] У нас можно легко прикупить корпус для саба отдельно. Ну они походу дела уже расчитаны под определённые динамики, у нас их дофига всяких. Просто у нас во многих магазинах продаются динамики и к ним уже можно прикупить определённый расчитанный корпус. Стоят они от 800 р. под динамики 25-30 см. с фазиками и всеми делами(клемами , изоляцией и т.д.)
Тоесть ты пришел в магаз, тыкнул в динамик, сказал "хочу такой", тебе говорят "говно вопрос, сейчас всё будет". И приносят тебе значит готовый корпус под него (их может быть несколько видов: закрытые, с фазиками, бочки и т.д. и всё для одного динамика) ну чтобы ты мог значит послушать его(динамик) уже в корпусе, как он там звучать будет, вот и всё. Тоесть они там уже знают чё к чему подходит примерно. Если человек считает что он сможет смастерить корпус покруче, то флаг в руки и электролобзик в ноги , берёшь динамик и мастеришь сам.
Просто мне бы хотелось чтобы саб в багажнике был сделан как будто он там всегда и был, тоесть чтобы не просто так там ящик валялся, а как бы заподлицо. Я люблю чтоб еще и красиво было. А с корпусом я думаю проблем не будет, руки то вроде есть. Можно ведь сделать неторопясь и грамотно. И человечек где-то был знакомый который в корпусами занимался, надо его выцепить, пусть посчитает как да чё лучше. А по поводу дверей передних конечно засада полная . Сегодня был в магазине слушал 10-и и 13-ти см динамики на стенде, вроде приличные по фирмам и по цене, но чёто не очень впечатлили, особенно по басам. НЕ ну есть конечно классные модели ,но и стоят они почти по 1000 р. за каждый см. их диаметра.Толи у них стенд такой, толи пространство в магазине слишком большое чтобы от них хоть какойто бас услышать, толи я еб.....ый, но мне кажется у меня родные басят в машине лучше(для своих то размеров), но по высоким они конечно далеко не фонтан Может быть более качественная голова это может исправить хоть как то? Я тут статьёй на Автозвуке зачитался, на которую ссылка выше была, красиво пишут, и музыка конечно класная, я аж замечтался, ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ НА НЕЁ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ , может подскажет кто P.S. А эта JVC действительно заманчива
он не ленится, у него интернет кастрированный, половину не показывает и лимитирован по объему, поэтому его только часов до 12-13 хватает, и после манагера можно только в аське найти спасибо за ссылку, ща почитаю
2 Димастый С ящиками ситуёвину понял. Если готовые расчитанные под конкретный динамик, то тогда можно смело хватать, хотя тоже проверить бы не мешало, чего они там насчитали, горе-продавцы-математики Лучше конечно взять в готовом корпуси.... и красивее и всё расчитанно как надо По поводу передних это ты прав, в магазине они звучать так не будут как в машине, в магазине совсем не та акустика помещения, басов там никаких не будет. Более качественная магнитола изменит ситуацию конечно же в лучшую сторону, но всё равно будет не то пальто А JVC не так уж и дорог 12тыш. стоит сейчас он 2 bobs Ситуёвина с манагером ясна, значит по аське пуляй ему всю инфу отсюдова. Р. S. Мля нах, опять заседелся тут, на работу валить надо же.......
эта моделька сейчас уже 9-9,5 тыщ стоит в инете, я ее уже полтора года юзаю, исключительно доволен, в салон просто замечательно вписалась а МАНАГЕР сейчас между ней и накой 500-мечется, с жабой борется
Так и не ушёл на работу Ну и пусть берёт JVC этот, я бы на его месте наверное его взял, если уж по деньгам так жмёт Нак Единственное его потом жаба не задушит если новая линейка JVC выйдет, а он уже эту нахватит Хотя если и выйдет, то и стоить она будет тоже дофиха и больше..... Ты кстати так помойму и не сказал, что там с цветами подсветок??? Какие кноки, какой дисплей? Переключать можно?
подсветка кнопок красная и не меняется, а ЖК-дисплей чернро-белый и имеет два режима: позитив и негатив, соответственно меняются местами черные буквы и белый фон, еще можно контрастность настроить, плюс два или три варианта шрифтов
Всем привет! понаписали Вы тут много без меня. bobs-спасибо что выложил инфу про головы вместо меня, брат :kruto: eclipse-спасибо за статейку, сначало запутался еще сильнее, а потом определился, вчера заезжал к продавцам магнитол и нашел там одного способного разговаривать, мозг я ему парил минут 40, а сегодня еще почитал и впринципе определился. Возьму я себе дживик, тем более что его я уже слышал на своей новой аккустике и мне это понравилось, а брать нака будет как кошка в мешке, потому как никто не даст ее подключить у себя в авто и послушать для сравнения. А у дживика возможностей с регулировками по богаче будет, мне впринципе не интересны эти клипы на голове, доп. AUX и много там всякой хрени напичкано, но к сожалению сейчас такая мода и придется за это платить. Главное что он меня не разочерует и я знаю что беру. На рынке она сейчас стоит 9000 руб.
Вы не представляете как много народа вдохнет с облегчением, не завидую тому продавцу, полагаю мозг ты ему выеб…л конкретно мир, дружба, жевачка в эти выходные уже будешь менять?
конечно мир, а то я уже дерганный стал из-за неопределенности в выборе А продавец под конец разговора стал заикаться почему-то
А самое забавное, что радио играет лучше чем штатный чейнджер. честно говоря долго не мог в это поверить, потому что для меня CD всегда ассоциировался как более качесвенный "излучатель" звука.
Кстати про твою любовь к альпайну вот что могу тебе сказать, если взять воткнуть 3 магнитолы, включить на них один и тот же диск одновременно и переключать их поочерёдно на одну пару колонок, то ты ВРЯДЛИ смог бы понять где играл пионер, где нак, а где альп. [/B][/QUOTE] 2 eclipse Как раз таким способом и можно разницу между головами прочуствовать, только воплотить идею такого теста в жизнь сложно. Надо бы послушать, что у тебя с пионэркой получилось А, насчет любви к алпинам, то объясню просто - звук мне нравится, аппараты за свои деньги насыщены возможностями работы со звуком до предела, по-моему и на данный момент голов с процессором временных задержек не много совсем. Жаль в ауди фигово по дизайну вписываются .
Согласен с тобой, разницу можно услышать,между аппаратами, при таком прослушивании, но минимальную, тот кто не шарит, тот и не услышит даже, короче ты меня понял..... По поводу альпайна, согласен с тобой, что у них очень большие возможности, включая временной процессор, которого в других нету. И то что он по дизайну как то особо не вписывается А по поводу пионера моего скажу тебе что, у меня теперь просто штатные поганые колонки заиграли на всё, что они могут. Но всё равно хреново Но по сравнению со штатной конечно же звук стал лучше, высокие удалось вытянуть, благо у пионера с настройками всё ок До этого стоял chorus 2000 года - отстой 2 MANAGER Ну наконец то ты решился, надо пир по этому поводу закотить. Но выбор однозначно отличный (продуманный, взвешанный и обоснованный, короче я за Теперь ждём от тебя результов установки
Привет парни , А я эту JVC за 8560 р. видал А что скажете по поводу вот этой музыки http://www.avtozvuc.ru/catalog/product/?id=1941 а именно про те которые до 8000 р.
Ну а чего тут говорить, аппарат хороший адназначна, просто функций моменьше, оснащение попроще, а по качеству то что надо
Парни а чё нибудь по поводу блинов в заднюю полку подскажите. Может есть опыт что стоит брать, а что нет и вообще кто нибудь на Автозвуке что нибудь покупал?