Я ничего вообще через инет шопы не покупал, так что тут я не советчик....надо у других парней посправшивать По поводу блинов на зад,...... нафига тебе там воротить то, поставь в штатные места, только грамотно крепко и добротно.... я же говорил, задние как позвучка будут в основном..... тем более если у тебя саб будет..... Звук от блинов тоже будет зависить от их установки, от её качества.... слышал сам как безумно качали JBL , в деревянной полке в хонде в универсале. Так же слышал как играли какие то блины непонятный в волгк, в грамотной толстой задней полке, бас тоже отличнейший был..... так что первым делом грамотно поставить
это правильно, от установки очень многое зависит, можно взять дорогую аккустику а получить на выходе лажу, вот и выйдет что нет смысла тратить денги.Сначало продумайте как вы сделаете установочное место а потом выбирайте акустику.
2 MANAGER Ну как у тебя то дела обстоят с мафоном? Покупка совершена или дело пока встало? А я тут блин вот над проблеммой бьюсь какой сцылка деньги на ветер летят, лучше ьы колонки и все дела поставил нормальные :cry2:
мафон буду ставить думаю в эти выхи, если еще что не отвлечет, да обещали забрать штатник в воскресенье, а езда в тишине меня сильно подтолкнет к покупке новой головы
По поводу блинов на зад,...... нафига тебе там воротить то, поставь в штатные места, только грамотно крепко и добротно.... я же говорил, задние как позвучка будут в основном..... тем более если у тебя саб будет..... to eclipse Блин а там дырки ведь маленькие мне кажется
На сколько я помню, то там под 13-ые дырки сделаны, но хотя тамэти посадочные места объеденены с пищалками, в пластиковой пластине проставке такой. Ты открой багажник и посмотри какая в твоей машине версия этой конструкции стоит???.... потом скажешь чего там как, а дальше думать будем. Можешь даже фотку выложить небольшую....
С фотками пока проблематично, дружище у меня уехал на заслуженный отдых и притырил фотик с собой. А дырки там похоже внатуре и под пищалки и под низкочастотники сделаны, решёточка вытянутая такая. Только вот непонятно под какой размер. А из багажника я ваще не нашёл под них дырки. Там много отверстий всяких, какие для чего никак не пойму. А как ты думаешь если там под 13-ые сделаны то их хватит для подзвучки и какие ставить то, компонентные или обычные многополосники, подскажи. Может всё таки поставить компонентки, а пищалки куда нибудь в верхние углы заднего стекла засунуть. как ты думаешь
2 Димастый Я чего то не понял немного? У тебя там так как я и говорил, в метал вставлена пластмасина прямоугольная, а уже в неё вставлены динамики, так???? Но тогда я не понимаю почемы ты динамики из багажника не видишь ..... или я что-то не так понял???? Проясни... Там надо посмотреть и потрогать, как эта пластмасина, в которую динамики воткнуты, по прочности.... если её жёсткость достаточна, то можно впринципе и в неё вставить, хотя там помойму динамики как то геморному крепятся, на защёлках а не шурупах...... вообщем надо смотреть на месте, я уде так не помню точно... А вешать пищалки на стекло на заднее это вообще бред какой-то.... гони от себя такие мысли А какие динамики туда воткнуть, решать тебе, можешь воткнуть и коаксиалы, а можешь и компонентные, дело твоё.... я бы воткнул хорошие коаксиалы и не парился.... а всерьёз занялся бы передними динамиками......, так как они решают какой будет звук.... какие бы ты назад крутые и дорогие динамики не воткнул, они там всё равно не заиграют на всё деньги.....
Да у меня там ваще ничего не стоит, стоят только в передних дверях. А в задней полке встроены решётки пустые наверно. В задних дверях тоже есть подготовка под компонентки, только их там тоже нет наверно(ну если они не играют), хотя я не снимал решётки не смотрел. Из багажника ваще никакого намёка ни на динамики ни на дырки под них нет. Не ну там есть какието дырки только нафига я не знаю. Их ведь было бы видно
Ну чего купил чего-нить или как? Тебе надо вот кстати какой ЖВС брать сцалка на мафон и по деньгам около 9000 получаеца и кнопки и подсветка яркокрасные есть, русские тэги читает, sd-карту воткнутьл можно В интерьер впишется похоже отлично. Завтра друган-форумчанин, тоже из Питера, себе в А4 такую будет лепить
а я все таки взял себе kd-sh 9104:kruto: я Вам скажу что разница есть и офигенная, вот правда вчера лоханулся, положил линейку для буфера все провода убрал и закрепил, а она зараза зафонила, блин вроде провода ничего брал а так грустно вышло, ну ничего переделаю, главное что я уже вижу результат какой будет. вот только Вашу голову видел в Москве на рынке за 7700
завтра будет фотик, но беда еще в том что я не купил вставки по бокам, без вставок вида никакого, был в кэмпе в нагатино, у них кончились А вы в Москву за магнитолой смотайтесь
Нормально смотрится, базару нет А вы чего её перетыкали друг другу, что-бы пофоткать в разных тачках Звук то радует? Лучше стало надеюсь?
мы перетыкали мою к нему, когда он с выбором мучался Звук то радует? Лучше стало надеюсь? [/QUOTE] он тебе завтра ответит, у него опять трафик кончился
Звук стал однозначно лучше:kruto: мне нравится, можно канечно еще позаморачиваться но пока оставлю все как есть.
А ты впереди то штатные оставил же? Я тоже тут замарачиваюсь с задней акустикой, делаю полку из дерева, буду назад ставить 6*9 Скоро будет готово, отчёт обязательно забабахаю с фотами. Вот сегодня как на зло сломался держатель для пилки эл. лобзика работа опять встала