штатная магнитола-варианты есть?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MANAGER, 17 янв 2005.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    впереди стоят 13" компонентные с пищалками в стойке, впихнули в штатный "подиум", при помощи дрели и какой-то матери расширили посадочное место и закрепили на 3 креплениях, 4 никак не помещалось и его пришлось обрезать.
    Ну вот там есть кое какие заморочки с установкой, все-таки не герметично там получилось с посадочным местом колонки, но пока времени не хватает на доработку, но я все-равно сделаю.
    а пока вот думаю чем бы заполнить все эти отверстия, что бы загерметизировать колонку в посадочном месте? как думаешь?
    Сейчас готовлю машину для поездки в Крым в отпуск.:kruto:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    STP виброизоляция

3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Понятненько, а мне аж страшно подумать, что там мне с передними придётся делать.....:rolleyes: Там головняка полно будет. Я думаю на обшивку беспонт там ставить, она уж мягкая больно. У тебя там подругому немного сделано всётаки.... у тебя можно и в обшивку.....:rock: У меня тоже динамик к полке не плотно прилегает, трафарет от него какой то уродский..... выпилил прямо по нему, а получились маленькие зазоры:hot: Я их макрофлексом залью просто наверное, да и всё, там совсем небольшие щёлочки, аккуратненько заделаю;) Полку почти доделал сегодня, завтра, пришпандорю её:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

5. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.

это такая вязкая хрень типа пластилина что-ли или гудрона, на фольгированной основе и с клейким слоем. продают в листах около 600х500, на Горбушке лист стоит ~400р.

6. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    вот она

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      30,6 КБ
      Просмотров:
      197
  7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    ааа понятно, вот толко мне кажется что она не подойдет, только если ободрать всю эту хрень блестящую, там же не очень удобно будет ее положить что бы она закрыла все отверстия и при этом герметично и еще держалась.

8. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    ну это я так - предположил..

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    слушай я тут задумался над тем что сотворил с передом, я ведь 13 засунул в подиум для 10, может из-за этой байды у меня с передом все не так?
    объема им не хватает...

10. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.

manager, я не видел, как вы их туды засунули и плохо себе представляю, как вообще это можно сделать, но факт остаеца фактом - они тама(в штатном фазоинверторном ящике штоли?)! Вариантов установки мидбасов впринципе два: закрытый ящик или акустический экран. Ящичных динамиков значительно меньше, в основном энтот самый экран, что в самом примитивном варианте означает - обратная сторона диффузора должна быть изолирована(типа относительно герметично - шоб воздух не дул) от "рабочей" его стороны как минимум на площади с диаметром вдвое большим диаметра диффузора. Это важно для НЧ.
    Какой у тебя тип динамиков я уже не помню, но помню, что присылал тебе автозвуковский тест, где наверняка писали про это.
    Короче, думаю надо убедица и/или установить данные динамики в соответствии с типом оформления для них и в соответствии с правилами установки громкоговорителей вообще.:beer:

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    засада:beer: и еще раз:beer:
    теперь мой мозг сверлит эта мысль...

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Согласен с вышесказанным полностью. Что именно у тебя с передком то не так кстати? Не хочет нормально мид басс играть?:rolleyes: :( Изолировать и делать экран надо однозначно.... это очень важный момент....

13. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    Во! И критик поддержал! eclipse - когда пьем пыво и слушаем твою музыку? Или ты еще ничего не переделал?

14. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    А, кстати, чего это ты этим морочишься - хорошо ведь играет-то вцелом?

15. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Да какой я нах критик.....:D Пиво пьём сразу, как только вы приезжаете ко мне в Питер или я к вам:laugh: :laugh: :laugh:
    Сейчас пойду доделывать заднюю полку, сегодня надеюсь будет готова. Остаётся саб поставить (уже всё есть) и с передом может чего придумать........:rolleyes:

16. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    ок, мани-хани форевер:beer:

17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Можно и в Мани-Хани конечно же......:beer: Хотя мест то полно всяких есчё:D
    P.S. Фсё, ушёл фигачить полку:umnik:

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    чего-то не так, вот и сверлит мне что из-за установки переда, попробую еще с усилителем поиграть.
    Кстати после твоих слов прислушался к штатным пищалкам, они в натуре все смешивают, их надо отрубать а для этого опять дверь разбирать вот и задумался сначало с щелями, а потом и более глобально...

19. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ИМХО тебе не впереди объема не хватает, а нормальной сцены сзади.
    ;)

20. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    кончайте мучать человека, сделает подиумы спереди и все будет пиzдато