На кокой диск писать и через что ? Старый диск был Европейский... нашёл его в приводе... В смысле ? Просто всуну диск новый ... не заработает ?
если у тебя из привода достается диск, то блокировки нет, шнуром делать ничего не нужно. Насколько детальна там Москва я не знаю т.к. я не из Москвы. Просто пиши на двд болванку, вставляй и пользуйся.
Писать можно и на сд болванку, двд не обязательно. Если прошивка европейская, тогда надо установить русскую 5540.
Для навигации нужна поддержка кирилицы, (ввод улиц, отображение названий улиц), это реализованно только в русских прошивках.(5540 и 6030). На форуме про это все расписано, и ссылки на диски с обновлениями были.
у меня изначально была прошивка 500 (без русского). навигация работала только на карте были "казябры") а поиск работал на английском.
Если кому нужен диск с навигацией России - обращайтесь. От Челябинска до Москвы))) от Питера до югов) Ну и Калининград отдельно))
У Вас 2 G Подробно здесь http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716 и в приложенной инструкции. Качество расстроит. С 2009 не обновлялась. 2011 будет доступен к заказу в декабре. И, наверное, все. 2011 на 3 G очень приятен, но это-не Ваш случай.
Здравствуйте Купил Audi А6 C6 посоветуйте где можно скачать карту Восточной Европы? Vin. код - WAUZZZ4FX6N178328 Спасибо!