спасибо- очень наглядно и понятно. Ну и последний вопрос: я правильно понимаю, что монохромный дисплей= маленький по размеру дисплей (как на первых 2-х картинках)? А большой дисплей= цветной и MMI high? кстати, у всех машин, что я смотрел был большой цветной дисплей с камерой заднего вида. Похоже, что продавцы говорят правду про наличие блока навигации и отсутствие диска с картами.
да, все верно. наличие блока навигации пробивается по вину или проверяется его физическое наличие в занем левом крыле
Если есть блок навигации, значит нужен только диск и последняя прошивка MMI. И карта и прошивка есть в инете и как ставить на форуме разжовано-пережовано. Касается 2G.
и всётаки, можно ли, при наличии навигации, купить у нас диск, чтобы навигация работала и при этом не залазить в мозги машины?
Могу ответить за него так же навигацию установил сам купил блок за 7руб. антенна осталась от RNS-E купил на Ebay оптику и кабель потключал оптику в разрыв кажется CD и усилителя но надо проверить по схеме. Кабель подключил он идет Y-образный к усилителю один конец в усилитель другой в навигацию. Также установил Bluethoot и Tv-Tuner с камерой заднего вида. Была замена ММИ на ММИ c Fbas + замена Gateway правда не прописал у ОД
4E0 910 888H - блок навигации (15500 руб) 4E0 910 888 L (нужно проверять на каждую машину по отдельности) 4F0 051 322 - Установочный кит: Жгуты, оптика и антенна (5000 руб) Работа порядка 5000 руб Время установки 2-3 часа Настройка необходима обязательно
Обошлось в 14 рублей, все было в комплекте (даже остался один световод), устанавливал сам без проблем.
Можно еще раз для не особо одарённых. Если я дам свой ВИН, то можно ли пробить чего мне не хватает? Я хоть куда гото подъехать))). С Рождеством Христовым!!!!
так если не хватает диска, то зачем подъезжать? Я выкачал где-то с форума у братьев-белорусов образ, запилил на болванку - все работает. Единственное, прошивку обновил (выкачал у них же)
Устанавливал по инструкции данного форума http://www.audi-club.ru/forum/showt...F2%E0%F2%ED%F3%FE+%ED%E0%E2%E8%E3%E0%F6%E8%FE ,покупал на просторах инета. Кстати, посмотрел сейчас цену на блок навигации и офигел - 98 рублей
всех с праздниками!!!!!! у меня есть нави но только европа сам находил карту россии ,но почему то она как то криво встает не выбираются города и адреса!!!!!!! может кто ссылочку скинет карты и инструкцию по установке!!!!!!! а то может я не то и не так установил? Спасибо
Инструкций по установке никаких не требуется. Записываешь образ на DVD диск, вставляешь в блок навигации и все !!! Да, еще нужно что бы стояла прошивка MMI не ниже 5440.
1) есть двд в багажнике для загрузки карт 2) кнопка нави тоже есть 3) плавник на крыше тоже есть 4) MMI хайт 5) ну вообщем всё есть для навигации кроме диска с картами и каких то там прошивок Распишите пошагово с чего мне начать? Где можно скачать проверенный софт чтоб ни чего не попалить и не свихнуть .А то вроде всё есть для навигации но не используется
Читаем: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2969467 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=798504