Да, но для Латвии там ничего не изменилось по срвнению с 2010 и 2011 годом выпуска дисков. Изменения только для стран кроме Балтии. Зато "свижий"
Кто-то пару дней назад спрашивал про карту Иваново, Владимира и др в 2G, не могу найти это сообщение почему-то. В общем сфоткал, вот г.Иваново и при увеличении подробнее не становится))): г.Владимир, тоже самое:
Это я просил Большое спасибо. Теперь понятно всё - карта ни о чём и смысла прошивать MMI тоже на данный момент нет...
Добрый день! Ауди a6 2005 года. MMI high , есть кнопка нави, но блока в багажнике походу нет. Спраивала у официалов можно ли прошить навигашку, они сказала что не возможно! Не верю я что-то! Хочу навигашку. А еще хочу поменять cd проигрыватель на что-то лучше, куда бы можно было айпод втыкать. Никто не знает умельцев в новосибе? А то похоже официалы не совсем всемогущи.
Как бы прошить навигацию невозможно, нужно доустанавливать блок навигации в багажнике и прошивать минимум до версии 5440 или 6030 (для корректного отображения русского языка). Для айпод нужно ставить AMI.
Ну Россия это тоже Европа, или по вашему мы в Азии живём Правильно было бы указывать, что на карте не Европа а ЕС (Евросоюз).
не умничай! он потом свое сообщение исправил. изначально этого не было, а я свое сообщение не удалял из-за этого.
Ну Россия это тоже Европа, или по вашему мы в Азии живём Правильно было бы указывать, что на карте не Европа а ЕС (Евросоюз). Россия идет всегда отдельным диском.
Вопрос в следущий: Стоит прошивка 5570(если я не ошибаюсь), есть нави россии 2009г. Всё супер, только ввести улицу не могу, т.к. вместо букв знаки вопросов! =((( Так вот интересно если 6030 поставить, будет русский алфавит??? если да, то дайте плиз рабочую ссылку на 6030! Заранее спасибо!
5570 это европейская прошивка... зачем ваще ее ставил? 6030 ставь... в инете полно... загугли и всего делов то...