...интересно, а когда выйдет карта России для MMI 2G и выйдет ли вообще? Или 2009 год это финальная версия и для 2G больше карты России не будет?
У меня почему-то не хочет обновляться ПО, при попытке обновить - 0% и всё, так и висит, может потому-что стоит прошивка 5570 для Европы?
Добрый вечер! подскажи пожалуйста на ауди а8 2007г.в после обновления с 4220 на 5150, 5540,6030 пропал телефон, нажимаю клавишу тел вых на табло тел отсутствует что может быть? и ещё загорелся индикатор ошибка коректора фары
А 6030 двумя дисками устанавливали? Второй как раз только для телефона. Корректор фар никак не относится к обновлению MMI.
Прошивку надо было запускать 2 раза.Если не поможет,надо посмотреть в инженерном меню.Стационарная подготовка под телефон есть?
первый диск - это обновление телефона.... его то и надо шить 2 раза... а вот второй обновление ММИ...
Если самостоятельно не справишься или просто лень, на Митинском рынке где-то на втором этаже купил диск с новой прошивкой (цена вопроса диск+установка на 01.11.11 составила 3 рубля).
День добрый всем! Может кто нибудь знает какой программой можно открыть данные с НАВИ диска? Хотелось бы поигратся, попытаться добавить фоторадары на карту Заранее спс
Подскажите, а можно ли подвесить на штатный монитор А6 С6 автокомп "Мирком". Я почему спрашиваю, ранее у меня на Вольво ХС90 на штатный монитор я подвешивал Мирком и ни каких проблем с навигацией у меня не было, так как в комп можно установить несколько программ (у меня стояли СитиГид и Навител с поддержкой пробок и самообновлением). Да помимо этого ценник на весь комплект стоил в разы дешевле штатной навигации.
Я собираюсь. Нужен видеоинтерфейс для вывода на монитор, сенсорное стекло, и в зависимости от того, как звук выводить либо дополнительный динамик на мирком либо аудиокоммутатор. Если мирком с гироскопом, то еще кан адаптер чтоб скорость и задний ход взять --- I am here: http://tapatalk.com/map.php?14pni5
Но это всё равно за полтинник далеко вылезет по цене. --- I am here: http://tapatalk.com/map.php?sujjfd
Ошибаетесь : Мирком - 20 т.р., Тачскрин - 2 т.р., GSM модем + симка - 1т.р., динамик - 0,5 т.р., адаптер около 5 т.р., ну и лицензионные программы навигации 1,5 - 3т.р.
А подскажите, где можно видеоинтерфейс (наверное Вы его адаптером назвали) за 5000 купить? Я самый дешёвый вариант за $300 с доставкой нашёл. Ну и вариант с динамиком - на любителя. Я предпочитаю чтобы навигация звучала через штатные динамики при этом приглушая музыку.
Специально залез на navishop.ru, проверить цены. Набор мирком м500 для ауди без звука стоит 34500. Но это м500 лайт. Если нужны пробки, это еще +7000. Если звук на штатную акустику вывести чтоб подсказки навигации приглушали остальное то ещё 3480. Плюс еще 1000 по мелочи, получается 45980 за набор который интересен мне. Я могу поставить и сам. Установщики без звука за 10500 ставят, со звуком наверное 15000 запросят. Вот 60000 и набегает. Если покупать видео и аудио интерфейсы отдельно, можно тысяч пять сэкономить но всё равно чуть за полтинник вылезет.
Чёто я не понял - у Вас вообще нет монитора? Если монитор в наличии то зачем такие сложности. Мирком 500 со встроенным модемом, с гироскопоп и с предустановленным ПО СитиГид или Навител стоит 15000 т.р. Пробки поддерживаются через GSM связь (симка любого оператора вставляемая в модем). С учетом антенны, роутера, видеоадаптера и тачскрина + работа - выйдет это всяко менее указанной Вами суммы. navishop.ru не лучший и дешевый образчик интернет магазина. Поиск рулит.