Ссылочку можно, где Мирком 500 со встроенным модемом, с гироскопоп и с предустановленным ПО СитиГид или Навител стоит 15000 т.р. Я там с удовольствием возьму. А зачем роутер миркому? Navishop указан на сайте миркома как их официальный партнёр.
Ссылку не дам, так как лень рыться в поиске. Наберите в поисковике Мирком 500 ивам выдаст кучу сайтов. Я смотрел с ограничением на Питер. Как пример на сайте www.ap-partner.ru есть комплекты на АУДИ после 2005 г.в. цена - 45800. Если поищете отдельно блок Миркома то найдете его и 15-25 т.р. (все зависит от жадности посредника) П.С. роутер ставил на свою вольво, т.к. использовал несколько устройст с Wi-Fi.
Вообще то на навишопе тоже есть мирком за 15000. Но это мирком 500 Лайт, т. е. без модема GSM. Наверное можно по дружить его с внешним модемом, но по моему опыту общения с Миркомом проще взять с модемом. Мирком с модемом это уже 22000 рублей. Сенсорный экран поверх монитора 1240 рублей. Видеоинтерфейс на Ебее 9490 + комиссия пай пал, короче 10000. В России он примерно 13-15 тысяч стоит. Аудиокоммутатор 3480. Итого уже 36720 только на оборудование и то если из экономии собирать набор самому и ждать, например с ебея до 2х месяцев. Добавим 15000 на установку и опять имеем полтинник! И я еще не вспоминаю комиссии банков на перевод денег. Вы кстати, так и не рассказали, что за видеокоммутатор за 5000 нашли. Я вот этот рассматриваю: http://item.mobileweb.ebay.de/viewitem?itemId=260907134815&kw=260907134815 А если есть желание совсем сэкономить, то можно заморочиться и вспомнить что в самом миркоме есть видеокоммутатор. Останется только провод на монитор резануть и через мирком пустить. Тогда да: 15 тысяч мирком, 1000 модем, 1200 сенсорное стекло и всё.
Уважаемый ТС! Сам того не замечая на пару с коллегой увел тему в другое русло. Приношу извинения. Если Vad683 не против, обсуждение минимально возможной стоимости миркома прекращаю. Vad! Если желаете - создавайте тему, продолжим обсуждение там.
Полностью согласен. Народ спросил - ответили. Мирком это уже если вообще что-то кардинально не устраивает в штатной навигации. Я пользователем Ауди с ММI и штатной навигацией не был. У меня вопрос - пробки как я понял штатка не поддерживает, можно ли это устранить и что для этого нужно? И обновление карт - это только замена диска?
Почему карта России(2009) такая маленькая по размеру?(240 мб) один размер настораживает только.....наверно only Moscow только Европа 2012 - 3.19 гб
А кроме России и Европы есть еще какие нибудь карты? В навителе объем россии занимает почти 2 гига, тут таких результатов точно не будет А можно как нибудь карты навитела засунуть в ауди))?
подскажите пожалуйста, мми у меня руссифицирован с завода, я нашел сайт где предлогают прошить до 6030 за 7000 и диск с картами 2009 за 2000, как думаете нормально ли это? может быть какой нибудь подвох?
Приветствую всех!Помогите пожалуйста кому не сложно!нужны карты россии для навигации на а6.заранее благодарен)
проидись поиском.все найдешь.если у тебя 2G то не обольщайся самые свежие карты 09 года.если 3G тогда 11 год.но карты все равно г.......
с навигацией сами справитесь.с прошивкой лучше к грамотному человеку.ну или к дилеру.у дилера по онлайн все обновляется.