igor33, На заборе тоже пишут, а там дрова лежат. Я уже выше писал, что есть несоответствия в расшифровке Про вебасто уточню завтра у товарища, если нет, так нет
Под капот загляни, наклейку поищи. Ты в мороз заводил ее? Дым из под днища валил? Ну и ткни в клавишу setup^ на фотке выше и левее воротка. Там должен упоминаться догреватель.
5540 и 6030 - русские версии прошивки 6030 поверх 5150 не встанет из-за проверки региона. Поэтому сначала устанавливается 5540. Навигация РФ 2009 на этой прошивке функционирует корректно. Потом можно ставить 6030.
Кстати по подрубанию iPhone Вот тут:http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=822&st=675 чел подрубил к RNS интересно, а к MMI покатит?
И снова привет! Прошил мми до версии 60.30 и карты обновил, все отлично, только телефон перестал по bluetooth соединяться, пока не пойму в чем дело Что касается вебасты, то ее у меня нет, как пояснил товарищ, у меня какой-то то ли дополнительный обогреватель, то ли догреватель, отличается от вебасты тем, что не имеет дистанционного пульта управления, как-то так
Меня напрягает, что bluetooth перестал соединяться, сижу гадаю в чем дело. Вернее я даже догалдываюсь, видимо надо где-то включить bluetooth, но не могу найти где, пока что
Сорри, не блю-тус, а телефон "TEL". Потом "Setup". Потом выбираешь "подключить телефон" или что-то типа этого.
Бывает, что соединение с телефоном слетает или еще что-нибудь подобное. Помогает удаление всех Блютуз-устройств в ММИ и регистрация телефона заново.
попробуй удалить все подключенные к машине устройства (TEL -> SETUP -> настройки БТ)... потом на своем телефоне делаеш поиск устройств..... должно найти твою машину.... далее коннектиш машину к своему телефону.... стандартный ПИН 1234, но его можно задать любой, а также посмотреть текущий в настройках БТ машины (TEL -> SETUP -> настройки БТ)
Кстати никто не знает как сконнектить к машине одновременно 2 телефона? в инструкции написано что возможно подключение до 4-х устройств одновременно, но чето больше одного никак не коннектится...
Kostomaher, У меня там вообще пропало всё, т.е. даже опции БТ нет, видать и правда в ВАГкоме отрубилось Там в прошивке 6300 первый диск как раз для гарнитуры, видимо, что-то там неправильно поставил при перепрошивке, вернее наоборот не поставил, а надо было, короче хз