Все работает. Предыдущие от 2009 года весили 250 Мб. Вообще, по этому поводу есть тема на сто сорок страниц, там все по сорок раз пережевано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203005&page=46
Посмотрите, пожалуйста Самару на карте. Номера домов есть? Карта производит впечатление подробной? У меня навигация не стоит с завода. Поставил бы, будь уверенность что карта хоть сколько нибудь подробная.
О, блин. Может у кого такая же новая есть с прибалтикой? А то я уже для 2g отчаялся найти, до этого "плясал с бубном" переделывая диск от bmw под 2g
вчера запихнул эту нави, вообще тема, наконец-то! =)) а никто мне не верил что бюргеры выпустили её =))
можно скачать с торрентов 2012-го года навигацию! сам лично скачал и пользуюсь сейчас если нужно могу через skype кинуть
приветствую всех! скачал карту по ссылке которая дана в этой теме, подскажите то что скачал скинуть на диск, а потом как и какие действия проводить на машине, получается тот диск вынимаешь и ставишь новый или там надо что то ещё делать
Конечно нужно, может название файла в личку скинь или название торрент файла? Может я что не так в поиске пишу.