Купил за рубль, в 10году, скачивать пытался ,когда скачал записал на диск дороги показывает а названия городов нет. Ссылку скачал сначало записал не работало потом записал на самой маленькой скорости все норм карта подробнее .Спасибо за ссылку
Лично мое мнение о новых картах что они полное Г.! Мне за 10 рэ.обновили 3g навигацию 2012г и что я получил? Кольцевой в Питере нет до конца,дома моего нет(пр.Юрия Гагарина 63 корп.2) хотя дому уже 6 лет.Не понимаю что они там обновили,я расстроен.
Благодарю! Карта замечательно работает, но Белоруссии как не было, так и нет... Очень огорчает... Как договорится с "Навителом", чтобы они карту прикрутили к системе?! Ну, или парней грамотных попросить... Сколько проблем было бы решено...
Доброго времени суток.подскажите пожалуйста а файлы которые скачал по ссылке их прям в таком виде и писать на dvd или с ними надо что то делать?насколько я понял они скачиваются в виде какого то архива(прошу простить за безграмотность но с компьютером я на ВЫ) или их так в виде архива и писать?
ну там один файл с расширением iso, это образ диска. У Вас что, знакомых нет, который компьютер второй и третий раз в жизни видят?
Ну да файл один как раз iso.но как я понимаю это архив ( по крайней мере комп такой значок показывает) знакомые есть просто я решил сейчас заморозиться ( не спиться) и как то неудобно звонить и тревожить) ну и в итоге то файл как скачал так просто и закинуть на DVD?
Разархивируйте архиватором (WinRAR) в отдельную директорию. Получите файлы - GPS222.DB GPS304.DB KT112RUx04.db KT112RUx04BG32d.DB KT112RUx04BLc.DB RUS_20500_2542.DB SPE061113RUSWS3.DB Ничего не меняя, записываете их на качественную DVD-R болванку с наименьшей скоростью. Диск можете обозвать - RUS_20500_2542 Вставляете в ДВД дисковод навигации в багажнике, включаете систему, ждете, пока произойдет установка нового программного обеспечения, перезагружаете - и пользуйтесь.
Оригинально... Не перевелись еще на Руси самородки/самоучки. Наверное, можно и так. Реально файл с расширением iso - это образ диска. То, что Винрар видит его как архив, сути не меняет. Ставите утилиту записи на СД/ДВД (например Неро), кликаете на файл с образом и программа сама предложит прожечь болванку. Как то так будет правильней. Размер образа меньше 700 Мб, записать можно и на СДР.
Кстати, если у вас Винда7, то она сама пишет образ на диск без утилиты. Просто кликаете на образе правой клавишей, в контекстном меню выбираете пункт "записать образ"
Насчет Вин7 записал родной утилитой поставил в машину обновился. ММИ стало отключаться через 2 мин. клава не работает. Подумал попал на защиту компонентов поехал к ОД снимать защиту (нужно всеровно снять защиту с блока Гатевей для замены и сразу все сразу сделаю) полдня провел в сервисе. Блок ММИ не дает выйти в OnLine т.к. перезагружается через 2 мин. так не чего не сделали не смогли определить в чем проблема. Были версии что залипает клава, блок ММИ вышел из строя, Bluetooth обрыв MOST-шины и из за этого происходит отключение, только зря отдал деньги. Уехав с сервиса все проанализировав решил вытащить диск навигации и о чудо все заработало как было до этого. Не чего не сгорело и не залипло. Позвонил на сервис и сказал что все работает предложили приехать на следущий день. Спросил на счет оплаты ответ оплачивать все придется заново. Так что лучше пишите NERO переписал все в NERO все работает без проблем
Слушайте сейчас поставил все вроде работает!но вот один вопрос когда выбираешь адрес там только английский язык!это нормально?