Сегодня вставил диск с русской навигацией с моей прошивкой, как ни странно все заработало без обновления MMI.
Здравствуйте, вчера скачал, записал на cd-r, вставил в привод навигации, система попросила подождать. Через минуту, попросила нажать Return и вуаля! Навигация работает. Только карта без номеров домов и названий улиц, при вводе адреса - названия улиц на английском, сама mmi на русском. По заданному маршруту ведет правильно. Прошивка, если правильно понял 4220.
у меня проблема с названием улиц и населенных пунктов - отображает не полностью. вроде все на русском, установилась вроде нормально. в каком-то меню голос говорит навигация не активирована. Местоположение определяет. В чем может быть причина, кто сталкивался?
сто раз уже перетерли, что русская навигация корректно работает только на прошивках 5540 и 6030 тем не менее все время находится Чудак, задающий вопрос типа
"живешь ты здесь" Попробуй отдохнуть от форума, вспомни себя, когда ты первый раз сюда попал купив свою ауди! Напишешь, что сразу как начал пользоваться поиском и ни кого твои посты не бесили!? А то в каждой теме, все то тут перетерли и все обсудили, но это ты и давным давно, а не те кто купил и хочет живого общения- это форум! тут многие делают правильно, если знаешь и видел, дай ссылки и все!
В моем посте не было никакого вопроса, просто информационн, что и как запустилось. Max-C-Max, спасибо за поддержку.
перепробовал все варианты записи диска - и CD и DVD, ничего не получилось. У меня MMI Basik Plus с монохромным дисплеем. Что еще попробовать?
Вчера записал на болванку CD-R,а сегодня попробовал,обновилась за 2 минуты,более подробно всё,по сравнению с картой 2009 года. Благодарю за ссылку !
Здравствуйте! Подскажите у кого есть карты Казахстана или где их можно найти! И как узнать у меня 2G или 3G?
Огромное спасибо данному участнику этого форума. Скачал файл по данной ссылке, записал на диск и....... все заработало. Я живу в г.Владимир, только что проехал по нескольким адресам забитых в навигатор, все работает с точностью до метра. Русское голосовое сопровождение работает тоже здорово. Единственный минус, английская раскладка и не отображается название улиц и домов, но все заправки, рестораны-кафе, развлекательные учреждения показывает как надо. У меня стоит версия прошивки 5170, я прочитал, если прошить до версии 5540 будет все ОК. Если кому-нибудь не сложно, киньте пожалуйста ссылку, как прошить до версии 5540. Заранее спасибо! Audi A4 (B8)
На соседнем форуме все есть: http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716&start=620 только по-моему 5540 идет на A6 (4F), Q7 (4L), A8 (4E), для А4 подойдет 6030, поправьте если не прав
Парни, привет! Машина из германии. Стоит прошивка 5540, подскажите можно ли в ней переключить голосовое управление с немецкого на русский или хотябы английский? Все облазил, нигде нет настроек этой системы (( Спасибо!