Что то не дал мне качнуть русские карты яндекс(((. 1 процент оставался и завис. Попробую дома еще раз
Записал на DVD-болванку. У меня тоже написал с начало " Проверте навигационный диск". А я диск туда сюда пару раз и нифига. Забил и вышел из машины. Чере 30 минут пришол, бах , а там вроде заработало. Карту видет России с городами. Сам я в РБ нахожусь и пока маршрут не прокладывает до Мурманска. Карта Мурманска без улиц и очень бедная. Я думаю эта навигация больше междугородняя , другие города не смотрел. Родной Ауди навигатор не заменит гармин или аналоги внешних девайсов в моем случае. Всем спасибо за помощ с освоением родной Navi
У меня все ночью получилось. Нужно к раздоющему обратиться. Правда диск с картой Европы не вставлял пока.
Сложно угадать как очередное обновление карт установится, часто бывает, что свежескачанная версия н очень дружит с предыдущей
Тоесть нужно время чтобы sistem произвел перезагрузку и желаемый результат имел место. У меня не было предидуших версий. Так что, имело место просто загрузка с ожиданием 30 мину? И что вообще туда загружалось, новая прога или карты РФ, кто знает, ответте пожалуйста?
Поставил себе РФ 2012. Записывать можно на любой диск - CD-R(RW), DVD-R(RW). Вставлять диск в привод в багажнике(а то видел тему, как народ пытается пихнуть диск в ченджер....) После того как диск в приводе, при включении MMI появляется окно с обновлением данных навигации. После обновления карта готова. Изначально была прошивка 5140, наблюдались проблеммы с русским текстом в названиях улиц. После обновления до 6030 - все заработало корректно. И наконец по самой карте - вчера ездил МСК-Ярославль-МСК. Ввел город + улицу. Дефачка из навигатора провела по всему Ярославлю грамотно и без ошибок. Так что карта вполне достойная. Единственный минус - отсутствие домов на самой карте.
Если ты про обновление ПО MMI, то обновлял согласно инструкции на бел форуме. Там же есть все диски с прошивками. Если коротко, то ставил сначало 5150, потом 5540, потом 6030 диск БТ, потом 6030 диск2. Если ты про обновление навигации, то вынул старый диск(родной) вставил РФ 2012, вкл MMI и автоматически началось обновление. По прошивке в меню MMI есть инфо о ПО.
не знаю можно ли тут выкладывать ссылки на сторонние форумы... но Я делал по инструкции тут: http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=4442&sid=3fecc01606fe2173309b7bf332134fcb Скачивал тут: http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?p=24467
Спасибо за ссылку, карта установилась,все работает, но некоректно отображаются название улиц. Наверное надо обновить MMI. SW: C6-HU 51.4.0 0731 - значит прошивка 5140? и надо сначала обновить до 5150 потом 5540 и далее до 6030. все правильно, а то страшно, вдруг что поломается. залез по ссылке приведенной Fishka125. Vag com нет так что пропущу этот пункт. 1. Войти в инженерное меню кнопки Car+Setup. Записать все пункты и галочки. 2. Войти в меню обновления кнопки Setup+Return. Посмотреть какие блоки установлены. Обновлять будем через это меню. 3. Записать образы на диски, записывать на минимальной скорости, на CD диски!!: Обновление Audi 5150 1 диск Обновление Audi 5540 1 диск Обновление Audi 6030 2 диска 1 диск обновление телефона 2 диск обновление MMI 6. Если все записали и подготовили диски. Приступаем. Cесть в машину 1. Вытащить все диски из CD MP3 чейнджера. Вставить диск Обновление Audi 5150 и далее по порядку. 2. Закрыть все двери (не на ключ просто закрыть). 3. Вытащить ключ из замка зажигания. 4. Выключить климат-контроль, печку. 5. Убрать сотовые телефоны подальше. 6. Нажать кнопку радио. 7. Нажать кнопки Setup+Return далее UPdate(обновление). Обновляем! Ничего не трогать ничего не нажимать.После обновления выскочит окошко о перезапуске MMI. Перезапускаем. Далее включаем зажигание на 1 минуту не заводим. Выключаем зажигание вытаскиваем ключ. Нажать кнопки Setup+Return далее UPdate(обновление). Если напротив всех позиций стоит -N- значит все обновилось успешно. Переходим к следующиму диску. Все также как написано Высше. Обновление Audi 5540 Обновление Audi 6030 Если у Вас стоит блютуз, телефон, вставляем 1 диск если нет то сразу 2 диск. После всей процедуры подключить VAG-Com, стереть все ошибки, и еще раз запустить тест на ошибки. Так надо делать? поделитесь ПЛЗ.
Здравствуйте. Мужики подскажите какая версия у меня MMI, я не понимаю, или 6350 или 1140 Заранее спасибо.
всем привет!у меня ауди 2009г. пригнана из Бельгии, установлена штатная навигация + нашел машине коробку из под навигационной программы NAVTEQ Европа 2010г., там подробная карта европы+крупные города россии. Хочу обновить или добавить данные о России, расскажите как это сделать, подойтет ли обновление выложенное в данной ветке, куда вставлять диск так как у меня в бардачке только ДВД приемник стоит, как провести обновление?после обновления исчезнет ли карта Европы,?заранее благодарен