Блин,у меня версия 6030,скачал эти карты 2012 России не идет все равно(( Ну да ладно. Скажите еще,зачем под зеркалами три светодиодных лампочки,только чтобы ночью подсвечивать?
а на мою скажите встанет??? машинка из германии приехала, официалы говорят что простыми движениями у них не получается. будьте добры скажите, на 3жы встанет вышеназванный файл для обновления навигации ???? пожалуйста помогите!!!
Все верно. у меня тоже была 5140. Авто из италии(как можно на такую авто не ставить подогрев "дупла"). Единственный нюанс, при установки пришивки 5540 на одном из блоков был статус NOT OK. и предложение перезапустить процедуру прошивки или выйти. Я перезапустил и со 2-го раза все поставилось.
Всем привет. Если кому нужна помощь с диагностикой и обновлением MMI и установкой карты 2012 года на 2G пишите в личку, договоримся. Москва САО.
В Калининград приезжай в гости) И все таки зачем под зеркалами три светодиодных лампочки. Ночью подсвечивать и все?
У меня машина из Германии, пригнали в августе. С машиной в комплекте был диск с картами Европы, скачал по ссылке "http://narod.ru/disk/48855799001.52c...02012.iso.html", записал образ на диск и поставил вместо карты Европы. Сразу после включения пошло обновление карт, и все работает на все 100. Конечно детально закартированы только крупные города, но все по сравнению с тем, что было это ГУУУД. Спасибо форумчанам за ссылку к картам.
Почитал темку, качнул карту России 2012, ещё раз почитал, вставил в ДВД привод машинки, обновил (установил), всё работает. СПАСИБО ДРУГИ!!!!!
Всем привет. Если кому нужна помощь с диагностикой и обновлением MMI и установкой карты 2012 года на 2G пишите в личку, договоримся. Москва САО.