установил сегодня карыть россия 2012 все работает даже девушка по русски говорит , только вот назнания улиц не совсем правильно пишет !!
как раз был в другом регионе , вернусь в питер проверю ))) какая следующая версия обнавления после 5570 ??
еще вопрос , авто с телефоном но телефон не доехал из германии до меня , нужно ли мне вставлять 1 cd или можно сразу 2 ?
Они есть, в некоторых местах в навигации проскакивают иероглифы. Хотя вдруг именно у тебя на 5540 все отлично.
У тебя сняли одну трубу а подготовка осталась наверняка и блок блютуз тоже должен стоять.6030 первый диск как раз и прошивает блютуз .Ты не пробовал соединяться с машиной?
место под трубку в подлокотнике есть а трубки нет ,нет еще не пробовал но вроде блютус должен быть ))) ни кто не вкурсе докатка должна быть в багажнике а то походу и докатку выташили )))
Машина из Германии, стоит прошивка 5570, У меня телефонный справочник на экране MMI на русском не показывает, на маленьком экране в приборной панели терки на кириллице не показывает и голосовое управление на немецком. Изменится ли это все после перепрошивки? И еще если прошивать какой порядок прошивки будет, как я понимаю сразу надо шить на 6030? Заранее благодарен.
Опишу в крации. Значит шить надо по очереди обязательно от старой версии до новый, некоторые диски по 2 раза. Русского языка на маленьком экране не появятся. На большом будет все на русском, навигация говорить тоже будет на русском, записная книжка будет на русском только если сам будешь вбивать имена и телефоны.