Первый диск нужно шить 2 раза!!!!!!!!!!!! если только один раз прошил тогда ниче работать и не будет.... шей второй раз.... кстати второй раз шьется очень долго... у меня гдето минут 40 шилось....
Если не ошибаюсь, прописать можно несколько телефонов. А вот соединиться одновременно только с одним.
Ребят, подскажите, плиз, новичку, в обновлениях MMI, с какой версии мне нужно начинать обновлять софт??? Сейчас пишет вот что: SW: C6-HU 21.2.0 0534 HW: C6-HU 6351D2.0 и далее бла-бла-бла, много буковок и циферок... Я так понимаю, что у меня сейчас 2120, авто из европы. 2006 год.
Здравствуйте, Уважаемые AUDIшники. =) Помогите мне, пожалуйста!!! Проблема следующая: стал обладателем ауди А6 2006 (4F) из германии, все вроде супер, НО... машина ездила в москве 2 года и предыдущий владелец перепрошил ММи, сам не сам - не знаю. Дело в следующем: меню все русифицированно, как выяснить версию прошивки так до конца и не понял (пробовал через сетап+ретур, нажимал на навигейшен и там написано 2120, вроде так) записал на диск навигацию по россии, карту хорошо показывает, но с вводом маршрута начинается КУЗЬКИНА-МАТЬ... вместо русских букв вопросы, причем со злости крутил джойстик вверх и вниз и когда возвращался вверх появлялись русские надписи(ну всмысле улицы и т.д.) подскажите это я дурак,это навигацию плохую записал или перепрошить ММИ надо????? ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, МОЗГ ПУХНЕТ...
ищи в MMI "версия програмного обеспечения". пока не поставишь 6350 так и будут ?????????. после установки перестанет читать европу.
Не надо ля-ля, в русском варианте есть немецкий и английский язык...если не любитель экзотичных языков , то должно хватить. Если ты на счет карты, то читает и европейский диск запросто.
А версия 5540 идет на трех дисках помоему? А здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=829778 всего 63 мегабайта архив? У меня сейчас 5150, значит я могу сразу 5540 шить? Где бы скачать полную версию и описание дисков бы не помешало с пошаговой инструкцией. Кстати вот еще нашел http://www.bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=62 размер образа другой (253 мб) чем на рутрекере. Откуда качать то правильный образ 5540 для России?
А не подскажите какая тогда на трех шла дисках? 5150 скорее всего? На фото моя версия прошивки. Все верно я делаю, собираясь обновится до 5540? Авто у меня дилерская, в скрытом меню MMI ничего включать не нужно я так понимаю, типа проверка региона и т.п? и где 100 процентный образ скачать для записи на диск? Я выше две ссылки дал где нашел, но у них размеры разные...
на трёх дисках шла 5570 (1-й диск это 5150 2-й клеанап блютуза 3-й сама 5570) думаю теперь ясно почему 6030 на 2-х дисках
Всем здоровья-здравствуйте! Мужики ткните носом где взять 3460, у меня сейчас 2830, нашёл скачал и записал на болванки все 4220-5150-5540-6030, кроме 3460. Желательно не на трекерах.