Прошу прощения. о чем говорят эти цифры, у меня нет ни навигации, ни блютуза, ни камеры. недавно устанавливали вебасто и вот появилось куча всяких надписей. Где расшифровать? Шнурка тоже нет))))
доброе время суток! у меня версия ПО: HNav_EU_K0022_D1 версия навигационной базы данных:8R0060884C-ECE 5.... мне до какой обнавлятса? Спасибо с уважением.
Так это ж 3G, если глюков никаких нет, зачем обновляться? Вот карты 12 года можно залить, но это сам всё равно не сделаешь - нужен ключ активации.
Всем доброго времени суток! 1-го октября пригнал из Германии, нави:версия ПО:HNav_EU_K0022_2D1 Версия навигационной базы данных:8R0060884C_ЕСЕ5....мне какую устанавливать? Спасибо с уважением. Уффф у меня А62.0 TDI (170) s-lain .
все понял.,,, Звонил на Audi-Plus (на каширке) сказали 7.5 т.р. я у них не спросил они ключи устанавливаю и еще может кто-то имел с ними отнашения и какой результат?
Доброе время всем! Кто-бы про форматы подсказал что съест? DVD5;DVD9; рипы и пережатые как я понемаю можно и не пробовать?
Привет! у меня а4 из германии. прошивка 5170. навигация работает, но телефонная книга и поиск улиц на латинице. прошиваться нужно на 5440 и затем на 6030 или 5150->5440->6030 ? и как избежать возможных траблов в виде отвалившихся функций?
да ещё забыл указать - в подлокотнике порт под телефон, но самой трубки нет. это при прошивке на что-нибудь повлияет?
Доброе время суток! Я хочу к тебе но не бесплатно мне-бы карты 2012 и если возможно то поздно вечером тык примерно в часиков в 24:00, у меня со временем засада
Добрый день! Сейчас на машине версия ПО HNav_EU_K0206_3_D1, версия навигационной базы данных: ... , то есть ничего. Навигация перестала работа. Пишет "Нет доступа к данным навигации" и надпись TMC перечеркнута. Также сейчас нельзя войти в настройки навигации. Подскажите, что надо обновить и где. Вообще машина ещё на гарантии, но мне кажется случай не гарантийный.
Здравствуйте. Помогите советом мамай такой Подскажите какую прошивку могу поставить чтоб мми не умер?