Всем привет!Слышал,что после прошивки ммй в настройках должна появиться проверка уровня масла и еще что-то!У меня,после нажатия на кнопку setup появляется надпись-настройки автомобиля отсутствуют!
Добрый вечер!А подробнее можно,и вообще можно ли обнвить до более совершенной версии? П/O HNav_EU_P0022_D1 Версия навигации:8R0060884E_ECE5...
Привет из сибири ! Вопрос по теме обновления навигационной карты , машина 2009 года , карта России есть до Кургана , а я получается не в поле видимости , честно говоря какая версия прошивки не знаю (в машине блютуз) , предполагаю что 6030 , а теперь вопрос - достаточно будет скачать просто карту и поместить её в DVD и как сильно она будет отличаться от оригинальной ? Официалы запросили больше 20р. Заранее спасибо.
у меня a6 2.4 2006г , на дисплее пишется - "навигация отсутствует" как мне ее установить? и возможно ли вообще?
Люди добрые, может кто поможет с проблемой. Заказал другу на день рождение диск с Ebay de - Audi mmi 2g . Все бы ничего но пришла обычная компия..да и на это я бы плюнул еслибы не совсем плачевный вид обложки! Это распечатка самой обложки на обыкновенном листе а4 :/ вобщем не презент а ужас какой... Понадеялся я на немцев сам оплашал, понимаю. Может у кого завалялся скан подобного двд ну или хотябы фотография ну чтото что можно превратить в более достойную обложку. Заранее буде благодарен всем кто откликнится. Может есть у кого диск и может отсканировать..
А ты когда заказывал читал коментарии если он писал что орегинал вступай с ним в диспут о возврате денег или диск оригенал только обязательно через Ebay что бы не каких вопросов не возникло о возврате
Вот тут то и загвозтка максиму что я могу сделать это только негативный фид бэк. Время возврата прошло, а о оригинальности диска нет и речи в тексте продавца...оказывается он кругом прав. Я уже уже неделю пытаюсь достучатся до продавца. 0 реакции...общие фидбеки у него позитивные если даже он окликнится время меня уже поджимает. Но пока ждать нечего неоткого...Все что есть на руках то есть. Если в теории преложить еще прямых рук и доделать.. то хрен с ним ебеем уже.
Хотелось сделать как лутше. а получилось как всегда. Придумал что подарить, загорелся, нашел, выбрал оптимальный вариант по цене. А тут вон оно что.
Пока столкнешься с проблемой в плотную никогда не узнаешь о подводных камнях. Надеюсь кто поможет. Как я понимаю это же популярая вещь Нави?
А сколько время прошло? Вродебы на все спорные вопросы отводится месяц. А стучатся к нему не надо пиши претензию он сам тебе ответит
Ну да буду пытаться както решать это дело...но неплохо было бы и иметь сейчас этот скан чтобы решить вопрос с подарком :/
понятна проблема,купил небос за копеики,оригинал 100евро,а копия 5евро,я купил копию тоже,но как для себя то нормално-работает,просто пишеш в ебай центр и вопрос решитса,всегда так делаю если плотил как за оригинал,а получал подделку