кто нибудь заметил глючность карты 2012, в части небольших городов, назначаешь поиск не находит его вообще, хотя в ручном поиске есть, или попался город с похожим названием и направляет в совсем другую область, у меня такого на карте 2009 года не было!
А в чем глючность? Что значит поиск? Если набираешь населенный пункт, каких на карте несколько, то в списке выдаются все варианты с названием области или района для каждого
а нифига, выбери например морозовск в РО, на старой карте он был, на новой приведет в морозовский в КК вроде
Все правильно, антена навигации может быть установлена не в плавнике а на заднем стекле и наличие телефона ни о чем не говорит!!!
Ради прикола записал диск, поставил, все работает. Навигацией не пользуюсь ездил и буду ездить по памяти или по карте. Но есть вопрос как бороться с крякозяблами при вводе адреса. Например Россия пишет ??????, в названиях некоторых городов тоже есть проблемы особенно если названия двойные и улицы тоже. Может я распаковал и записал что то не так или это у всех крякозябит. Ну, а так в общем прикольно.
Вы прочитали бы ради прикола тему с самого начала, про поиск вообще молчу Версия прошивки должна быть 5540 или 6030
Да нет дело принципа, еще раз напишу, езжу по памяти. За навител просто денег жалко, да и не в прикол на присоски клеить то что уже стоит штатно. В принципе крякозябы не мешают, просто думал что кто то подскажет как их исправить.
Доброго времени суток! Прочитал всю тему...У меня A6 '05 американка, MMI 2G не русифицированный...Вопросов несколько: 1. Нет смысла вставлять диск с навигацией РФ пока MMI не русифицирован? 2. Если обновить MMI до версии 6030 он русифицируется или русифицировать нужно потом отдельно? 3. Как узнать какая версия MMI у меня стоит? 4. Если у меня сломан CD-changer я не смогу обновиться?
1. смысла нет 2. 6030 - локальная русифицированная версия 3. много раз написано с картинками 4. не сможете
Доброго времени суток друзья!!! будьте добры дайте подсказку, кушка 7 207 года выпуска,нажимаю на кнопку навигации пишет на экране навигация отсутствует(((( Что это означает, нет диска либо вообще функции как токовой?