Добрый день!!! Уважаемые форумчане, не ругайте сильно, но очень нужна Ваша помошь!!! Товарищь купил Ауди А6 2006 г.в. Ему сказали что комплектация полная, то есть все кроме люка. На Этом форуме, поизучав его, я понял, что есть возможность обновить ПО и Нави, но для этого надо знать версию ПО для дальнейшего правильного обновления. Вчера вечером я сделал фото его MMI и блоков в багажнике. Как я понял Нави и ТВ у него и не пахнет. Но может сможете помочь и посоветовать чего делать для обновления ПО, хочется ему русский язык!!! Выкладываю фото и прошу ВАС помочь. Если есть возможность, то опишите пожалуйста порядок работы и ссылки с ПО. Заранее очень БЛАГОДАРЕН!!! P.S.: Не судите строго и пожалуйста, просто я в АУДИ профан и не шарю!!! По обновить смогу. У самого ТИАНА, там все проще, диск вытащил старый, новый вставил, 10 мин инициализация и все.
Ну навигации то нет. Версия прошивки 2120.Если уж очень хочется русский язык, то читаем здесь А в придачу держи мануал как шить. Только ты зря считаешь, что это очень просто. Если ляжет блок MMI у твоего другана, что делать будете?
Просто я скачал эту инструкцию, прочитал и понял, что там надо подключаться к колодке диагностической. Это обязательно???
То есть я на свою текущую версию ставлю сначала 5150 и поехал 5540-6030 и все?!? Будет ему СЧАСТЬЕ???
все правильно, 5150 - универсальная ложится на все старые версии, затем 5540, и можно останавливаться. в 6030 только поддержка навигационного диска 2012 года лучше (не мое, сказали так, я до 6030 шился) и телефонов (HandyVorb2) - у меня реально стал лучше работать.
А какую версию ДВА раза ставить??? Я читал, но уже сам запутался. И еще вопрос: Из указанных версий все версии по ОДНОМУ диску (кроме 6030) или есть какая то на большем количестве?
6030 идет на 2-х дисках: 1 обновление всего + второй диск обновление модуля телефона. Телефон как раз шьется 2 раза (если он есть вообще - обычно крэдл стоит в подлокотнике)
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. От меня и товарища. Все сделалось на УРА!!! Страшного ни чего и трудностей нет. Он теперь МП3 захотел, есть возможность как то его поставить??? Извините, что не по теме.
Появилась новая версия карты для MMI 2G: 4E0 060 884 DB - EUROPA - Audi Navigation DVD (2013 / MMI 2G / 1 x DVD) Брать здесь: Audi_MMI_2G_2013_Europa DVD http://pirateproxy.net/torrent/8295108/Audi_MMI_2g_EUROPA_2013 Проверено! Работает! Ну ежели кому надо в европейском диске русский язык, то нет ничего проще. Берём диск "Audi MMI Digital Road Map Russia 2012" и новый "Audi MMI HIGH 2G DVD Europa 2013", UltraISO-шником заменяем в Русском ISO только файлы-карты (3 шт. [КТ...] на 4 шт. [кN...]), из Европы 2013, прожигаем и... НАСЛАЖДАЕМСЯ Любимой русской женщиной! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!