подскажите по навигации ММИ Уважаемые знатоки! Перелопатил все темы с обновлением навигации, скачал образ, записал через NERO на двд, но все равно не получается обновить чертову навигацию, а в ауди центре за это хотят 23 р - что по моему тупо дорого. Итак вопросы: 1. Очень прошу ПОШАГОВО, ДЛЯ ТУПЫХ - описать действия с мми когда вставил диск и нужно обновлять. У меня пишет что формат данных не корректен. 2. Дайте ссылку на самую свежую версию навигации - потому что скачанный архив имеет размер 400мб - что по-моему подозрительно мало для россии. Например когда я обновлял навител там было 2100мб Зараннее благодарю за помощь
А, по-моему, вы нас тут всех обманываете.... На первый раз устное предупреждение )) Темы объединил Ещё здесь почитайте
блин может кто подскажет все таки: машина 2009 - цветной мми все дела; скачал карты russiah 2012 записал nero на диск все ок; в багажнике дисковода нет - только в бардачке - вставляем туда больше некуда; в меню навигации нахожу обновить пользователем самомтоятельно с двд; .....пишет нихрена не могу прочитать или не то и т.д.... что я не так делаю?
По-ходу мои призывы пользоваться Поиском не возымели эффекта Главное, чтобы руки росли из правильного места В противном случае, лучше обратиться к понимающим людям
вот теперь понятно - именно этого ответа я и ждал. просто много разновидностей этих систем и когда в них не шаришь найти эту страницу не получалось
если не шаришь и нет времени/желания разбираться - лучше не делай, или заплати денег, потому как попробовав прошить не то и не тогда может привести к выходу из строя ММИ с последующим более дорогим визитом в сервис сначала изучай, потом суй диски
Добрый день у меня стоял монитор 4fo 919 603b, он сломался я поставил 4fo 919 603a, теперь он живет своей жизнью - музыка то вкл то выкл. Мне сказали что надо к дилеру ехать перепрошивать, подскажите есть какие нибудь варианты и разница какая межу 603b и 603a?
В твоем случае нет. вот ссылка как это у меня было. в конце читай. кстати для америки это все прошивы до 5150. шить по очереди через компакт диск в чейнджере на первой дэке чейнджера. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343345
Жду подсказки, если обновлять, то с какой версии начинать? Стоит версия 5140, авто из Бельгии. Начинать с 5150? Спасибо!