Ё Надо сделать вот так.Нави заговорит по-русски, но появится другой косяк-при вводе адреса вместо латинских букв появяться кракозябры типа ЁЁЁЁЁЁЁ.
Добрый день! Перечитал массу тем на форуме на счет прошивки MMI, но вопрос остался: Что изменится в случае обновления прошивки на более свежую? Интересует навигация по РФ, подключение iPhone 5 по БТ, русский язык в меню. Моя версия прошивки:
Появится русский язык, карты РФ с кирилицей, изменится шрифт на дисплее, с ВТ ничего не поменяется. В итоге должна быть версия 5540.
Навигация ММI Plus Добрый день всем!У меня такой вопрос по навигации!У меня А6 2004 года кваттро.Есть ММI Plus навигатор.Есть к нему и диск,но когда я его загружаю,то на дисплее пишет ИНСЕРТ диск.В общем не фурычит что то!Как с этим бороться???подскажите плиз!и еще один момент!Есть два слота на СД карты!Вставляю карту на 4 гига,он его не видит,вставил по меньше на 256 мегабаит,видит,но музыку не считывает.Форматировал сд карту в разные форматы,не помогло!Что это может быть???И может ли 256 видеть,а карту на 4 гига нет?заране спасибо!
Как жалко , что прочитал сообщение сегодня) Вчера родственнику обновлял навигацию, скачали и записали карты Европы и России 2012.. И как раз был вопрос про русские команды в европейских картах. придется ему еще раз ко мне в Польшу приехать ))))
При включённом навигаторе зайди в Setup(настройки) кнопка возле шайбы,там найдёшь пункт про увеличении громкости.Сейчас есть карты 2013г.