Тут всё просто - когда навигация начинает балаболить, просто добавляем/убавляем громкость регулятором громкости на руле или тоннеле.
А можно чуть по подробнее по установки вашего варианта? Озадачен. помимо блока, что нужно? антена????? У меня выпуск конец 2009, рестайл, кнопка на консоли есть, MMI hign. Мне говорят что в моём случае вариант с установкой 130 т.р. Цифра уж больно тяжеловесная. Подскажите свой вариант. Заранее благодарю.
У меня есть кнопка, ММай хай, проигрыватель (бардачке), под 2 сим. какого он типа я не знаю. Больше ничего нет. Дилер говорит что оборудования под навигацию у меня нет. в Аудио-плюс говорят - 130 т.р. с установкой, и ответ что у меня кроме кнопки нет ничего. На всякий случай мой вин - VAUZZZ4F5AN029852. Если можете помочь советом или практической стороной, буду обязан........
А не проще купить обыкновенный навигатор,самый навороченный и то выйдет дешевле.Уж поверьте не стоит эта затея потерянного времяни и денег.Ничего выдающегося в штатной навигации нет.А так хоть пробки будет показывать.
У вас обычный мамай без нави ,двд и т. п. вам необходимо мми хиг (нави). отчет vasilbv предоставил. спасибо ему за него и помощь!
на диске с Европой 2013 года 4 файла kN... я так понимаю 4 и вклеить в образ? а нет значения какие названия файлов ? все и так прочитает ?
Ребят, подскажите, всё ли я правильно понял и буду делать, по шагам этой темы: скачал на диск карту по указанной здесь ссылке http://pirateproxy.net/torrent/8295108/Audi_MMI_2g_EUROPA_2013 - далее я его вставляю в слот, и потом что происходит? Там всё само активируется?
Парни,мож кто возьмется помочь мне.Понимаю,что неохота и наверно нет времени-но я просто в этом не шарю ни разу.Мож кто установит все эти карты,прошивки на диск или сразу на sd? а по деньгам бы разошлись-перевел бы куда скажете.у меня 3джи.мне VASIBL ссылу кину,а толку-ниче не понимаю. Или наворочую.заранее спасибо.
вот какая у меня прошивка на фото. Что я скачал на диск, не видит навигация, пишет - вставьте диск. Вот европу видит. Которая мне нах не надо как бы...
Чего бухтишь? Все перетерто стотыщраз, поэтому и молчат все. У тебя версия 2120. С ней карты России будут работать, но только как карты, маршрут построить не получится и все надписи на картах(пароли, явки, адреса...)будут написаны символами DDDDDDD.Откуда знаю? У меня тоже до сих пор 2120. Обновляй прошивку до 5440, а лучше до последней 6030. И карты заработают как надо и тетка по-русски заговорит.
бухчу, т.к. ауди для меня тёмный лес. Обновлять как - по ссылкам также на диск скачать обновления, что на первых страницах? я в этом темный лес реально. как я понял из инструкции, после установки всех дисков обновления, потребуется ваг-ком в любом случае, что-то там сбросить? КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ мне, тёмному? Есть 0.5 Русский Стандарт если чё!)