Если лес, то лучше доверь процесс прошивки кому-то другому.Слишком велик шанс уложить MMI если что-то пойдет не так.Уверен, что в Москве это запросто.
лес, лес. Ваще пипец. Пацаны, кто может, помогите! Диски мне запишут для обновления, это я попрошу на работе, а процесс осуществить сам не смогу по всей видимости.
Я думаю, что никто не поручится за содержание этих архивов, все делают на свой страх и риск. Знаю или не знаю здесь не причем.
еще один глупый вопрос наверное - диски обновления в навигационный слот вставлять, верно? не в ченджер же?
обновил прошивку первым диском до версии 3... какой-то там. Вобщем, первое обновление после прошивки 2120, что была у меня. времени заняло на это 1,20ч Это так на каждый диск потребуется времени?? Чокнуться ж можно...
это типа я мазохист? Так надо их все подряд обновлять или могу сразу сейчас последнюю вставить? зачем тогда по ссылкам скачки там все прошивки с самой первой указаны?
Слушай, ты думаешь, что именно под тебя кто-нибудь прошивки выложит? Люди кому не пох собрали все прошивки для MMI 2G в один архив, качай на здоровье.А кому и какую надо каждый решает сам.