я ничего не думаю, я спрашиваю. Машина для меня - новая, ауди не было ни разу, тем более никаких обновлений никогда не делал подобных. В БМВ, что были, ничего этого не нужно, воткнул диск, и карта видна. Думаете, я вам тут всем мозги компостирую что ли от нехер делать?
... сейчас устанавливал 5150. Все пункты ОК, кроме последнего какого-то-написано OLD. после перезагрузки MMI пропала активная кнопка левая нижняя - Version. И теперь не знаю, как успешно я обновил до 5150. Следущую 5540 уже и не знаю, ставить или как, че-то стрёмно уже..
у меня вот слово Version более не отображается на дисплее. т.е. пустота вместо него, пропало. Ща конечно же еще раз схожу, мож не закантачило сразу.Но на месте, где оно было, теперь этого слова отсутствие...
у меня помоему на древней сразу в меню Car -было version, а после перешивки надо было нажимать Car - Setup - там уже было Version. Ищи
всё вери гуд, нашел! В другом меню только... Но ведь я же помню, что окно Version было сразу у меня в нижнем углу, что включается кнопками вокруг шайбы... Сейчас нашел в другом меню, где на выбор там по списку несколько пунктов.Ну вобщем, не важно, главное, нашел, версия обновилась и везде N указаны. Завтра 5540 продолжу. По идее же для работы навигации ее хватит уже? 6030 версия ни к чему особо?
не, даже не знаю, где его там активировать. и штатного телепона нет в подлокотнике.только следы от него.
ну там в меню есть телефонная книга, какие-то забитые данные старых контактов ... Мне-то это не нужно, никогда не пользовался, где был блютус. Поэтому собственно и вопрос- нужно ли. Или оставить 5540.Главное, чтобы навигацию показывало.
сам решай. Я шился до 6030. Но у меня в подлокотнике крэдл был, купил на ибэе нокию 6310i , поставил туда и имею сотовый телефон привязанный к машине. Очень удобно - ни те хендсфри, ниче не надо. на руле кнопку нажал - и разговаривай сколько надо. Так что сам решай. И да, если будешь шиться 6030, то сначала вставь диск телефона и им прошей 2 раза. И кстати если он скажет нечего обновлять - то смысла шить 6030 вообще нет.
если есть кредл, то есть и блутус. нафига покупать еще один телефон? я катаюсь с айфоном в кармане и также нажимаю кнопку и разговариваю.
да, если есть подготовка под телефон в подлокотнике, то и блютуз есть Блютуз - чертовски удобная вещь. А еще и полезная, если учесть, что разговаривать в машине по телефону без блютуза нехорошо.
обновил до 5540.Как-то очень быстро 5540 залилась, минут 10. Перед перезагрузкой, когда последнее окошко, вот что вышло(на фото). Всё норм прошло? Но вот навигация диск с картой России так и не принимает Хочу вставить заведомо рабочий диск с Россией, проверить- мой диск так записан неправильно или не с той ссылки? или не до конца что-то прошилось? Кто-нибудь может 5 минут времени уделить сегодня, у кого заведомо рабочий диск России есть? Проверить хоть на моей машине.
нормально все. просто в 5540 мало обновлений. Дольше всего шьется 5140 и 6030. Ты диск с картой в багажнике вставил?
да нормально я всё вставлял куда надо, вы чего)))))))))) говорю же, карта европы есть, она нормально читается. Завтра попробую диск у знакомого с такой же взять воткнуть