Подскажите пожалуйста, проблема в том что навигация при постановке на охрану не засыпает и постоянно работает, далее срабатывает энергоменеджер и отключает навигацию, чтоб не посадить акб в ноль. Сейчас вытащил диск, проблемы с токами покоя ушли. Может в настройках навигации что-то нужно изменить. может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Вытащил ключ, поставил на сигнализацию блоки должны засыпать и не важно выключил следование или нет. Это моё мнение. Проанализировал машину после отсутствующего диска, проблема осталась, а вот если штекер на навигации отключить на пару секунд и обратно включить всё засыпает и ток покоя равен 0.02мА как и должно быть. Может прошивка? Машину с такой болячкой и купил.
А шнурком ошибки не смотрел? Какая версия прошивки? Глюки после прошивки иногда уходят после отключения АКБ минут на десять.
у меня версия 5570 и диск с европейскими картами,на эту версию возможно записать Россию или надо прошивку менять?
У меня так и было, надписи на карте не корректно выглядили, улицы не подписаны были. Прошивка 5570 больше подходит для европы.А нам лучше 5540 или 6030.
Всем привет! Подскажите пожалуйста возник такой вопрос, навигация выдает только москву и область и нету почему-то других городов России. Что не так установленная навигация такая или что нетак я задаю?
Какая прошивка стоит на MMI. Какая навигация имеется ввиду 2G или 3G. Если первая, то либо косячный диск, либо некорректный ввод города. Да и какой город и в какой стране вводишь, а то диски для России и Европы разные и сквозного проложения маршрута не будет. П.С. Имхо навигация для Ауди от лукавого, более косячного интерфейса, объема данных по городам, улицам и нумерации домов не встречал. + к этому - нет поддержки пробок и прокладывание маршрута идет через ж..у. При наличии штатной навигации в основном использую проверенный Навител.