А что ты хотел, все это давно прописано, просто нужно научиться пользоваться поиском. А по теме - если у тебя на большой щайбе MMI присутствует джойстик, то это 3G, версию нужно смотреть: настройки => версия
Ну вот,наконец то! Спасибо СтранникПросто у мну в этом кузове одна из первых инекоторые функции по другому.У мну экран большой, а крутилки обычные
Версия По: HNav EU K0031 3 D1 Версия навигационной базы данных:8R0060884 ECE 5.5.5 Почему-то не выдает многие города, в частности набираю Волгоград, а его нет даже в списке. Причина?
Привет всем! В России по закону движение днём разрешено с включенным ближнем светом,значит будет включенный навигатор работать в режиме тёмного времени, а днём это не очень хорошо смотреться.А можно ли в настройках отключить эту функцию?
если есть датчик освещенности, а переключатель света стоит в положении авто, то: в светлое время будут гореть дневные ходовые огни и навигация в режиме дня в темное время - ближний свет и ночной режим навигации очень удобно - у меня переключатель все время находится в авто
Всё верно,так и у меня. Я говорю о том что в России нужно ПОСТОЯННО ездить с ближним и по этому будет нави всегда в режиме ночи
не надо песен цитата из ПДД: пункт 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.