Привет одноклубники! сегодня пришла моя С6. Прошивка стоит 6350... русского в ней нет... пока поставил английский. что посоветуете, хочу русский MMI ну и навигацию. на 6030 откатить?
Не было такой версии прошивки для Европы. Сделай скриншот экрана версии прошивки MMI или перепиши все целиком строки сюда
шить по очереди? 2120-3460-4220-5150-5440-6030? сразу оговорюсь, диллера в городе нет, придется самому, подскажите что надо еще? шнурок обязательно нужен?
может понадобиться: 1.Включить инженерное меню. 2.Может слететь настройка какого-нибудь блока У меня, например, мульти руль перестал функционировать после 6030 прошивки.
у меня есть шнурок, но вроде как старый... ваг-ком 811 (или 812) - им свою С5 прекрасно читал, а эта прочитается? или все же новы надо?
надо новый.Старый вообще на с6 у меня ничего не видел.Я так понимаю на с6 опрос совсем по другой шине идет(скорость работы в разы быстрее) ,но кстати новый старые читает.
блин, у моего оказалось 311,2... нашел еще один шнурок, я его товрищу под крузак брал. OBD II ELM327 USB FW 1.4 - этот подойдет? сам разобрался.... не пойдет буду искать где купить....
запутался я совсем. программу это я юзал 311,2... на шнурке ничего кроме OBD II не написано.... как узнать будет он работать или нет? или есть версия ваг-кома которая гарантированно не убьет шнурок? На диске с драйвером лежал vag-com 409,1. В описании дров написано: "This zip archive contains drivers and associated documentation to support FTDI's FT8U100AX, FT8U232AM and FT8U245AM USB controller products. "
прочитал в описании 5150: то есть я сразу могу на свою залить? сразу прошу прощения, не охота просто что-то испортить
Лучше по очереди заливай, долго, муторно, но правильно. В каждой версии смотри чтоб ничего не слетело.